Правило Иванющенко...

Генпрокуратура добилась отмены решения Апелляционного суда Киева, которое обязывало уполномоченного прокурора закрыть уголовное производство в отношении приближенного к экс-президенту Украины Виктору Януковичу бизнесмена Юрия Иванющенко, известного как «Юра Енакиевский».


Так что делу снова дадут ход, вот только с розыска Интерпола Иванющенко уже сняли. Вместо красной карточки синяя - просто отслеживают перемещения. Ни холодно от нее Иванющенко, ни жарко. И смогут ли украинские правоохранители убедить Интерпол снова объявить розыск - не факт, да и сколько это потребует времени. Ну а в перспективе никто не не застрахован от повторного решения любого суда о закрытии уголовного дела. И не только против Иванющенко, кстати. Может, следователям ГПУ стоит пройти по цепочке не только расследования дел Иванющенко, но и в сторону судьи?

Чем руководствовался, с кем общался, соответствует ли количество недвижимости и транспорта задекларированным доходам. То есть просветить судью рентгеном на предмет его честности. И не только этого - всех, кто засветился с сомнительными решениями. Потому что история с Иванющенко сейчас не исключение, а правило. Безнаказанность судей развращает...


Всё по теме: Украина  Генпрокуратура  суд  Юрий Иванющенко 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
24 Февраля, 2020 Понедельник
21 Февраля, 2020 Пятница
19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
больше новостей