Правоохранители Славянска вернули в больницу сбежавшую девочку-подростка

Весь личный состав Славянского отделения полиции буквально сбился с ног в поисках 11-летней воспитанницы Центра социально-психологической реабилитации Славянска.


Девочка самовольно покинула детскую больницу, в которой проходила лечение. На следующий день полицейские вернули ребенка в Центр. До этого момента юная путешественница находилась у своих родственников.

К правоохранителям обратился директор Центра социально-психологической реабилитации Славянска и сообщил, что их воспитанница 2004 года рождения самовольно ушла из лечебного учреждения.

От девочки, с которой она лежала в одной медицинской палате, полицейские узнали, что перед своим уходом Сбежавшая с кем разговаривала по телефону, после чего собрала вещи и покинула лечебное учреждение.

Правоохранители в течение суток установили местонахождение девочки, потом вернули ее в Центр. До этого момента юная путешественница находилась у своих родственников.

В конце ноября 2015 девочка была помещена в центр соцреабилитации, после того как ее мама была привлечена к уголовной ответственности за наркоторговлю. Родственники не захотели мириться с законным решением соцслужб и решили воспользоваться моментом, когда девочка находилась в больнице. Они позвонили ей по мобильному телефону и сказали, что ждут ее на улице возле больницы, чтобы забрать ее к себе домой.

Правоохранители провели с родными девушки профилактическую работу.
Сейчас тетя, у которой за все время поисков находился ребенок, собирает все необходимые документы для оформления опекунства.

Судьба ребенка стоит на особом контроле, как правоохранителей, так и службы по делам детей исполнительного комитета.



Всё по теме: Славянск  дети  розыск  милиция 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
18 Мая, 2020 Понедельник
17 Мая, 2020 Воскресенье
16 Мая, 2020 Суббота
12 Мая, 2020 Вторник
10 Мая, 2020 Воскресенье
9 Мая, 2020 Суббота
8 Мая, 2020 Пятница
7 Мая, 2020 Четверг
6 Мая, 2020 Среда
5 Мая, 2020 Вторник
4 Мая, 2020 Понедельник
3 Мая, 2020 Воскресенье
2 Мая, 2020 Суббота
1 Мая, 2020 Пятница
больше новостей