Представители российского бизнеса назвали бойцов раненых «Азова» клоунами

Сегодня «КВВ групп», которая довела завод АТЭК к банкротству, а теперь пытается незаконно его присвоить, проводит пресс-конференцию посвященную АТЭКу. Об этом сообщает пресс-служба полка «Азов».


Азовцы пришли туда, чтобы напомнить, что «КВВ групп», – рoссийская экoнoмическая группа, которая имеет бизнес в ДНР и в ЛНР, зарегистрированной в Крыму и работает на российских оккупантов.

«”КВН групп” разграбили завод и уничтожили производство, а теперь хотят отобрать у волонтеров и добровольцев территорию, где тренируются защитники Украины и разрабатывается современная бронетехника, чтобы построить там рынок.

Сейчас на территории завода находится учебно-тренировочная база полка “Азов” и волонтерский инженерный корпус по разработке бронетехники.

Мы не отдадим коллаборационистам территорию, которая используется для защиты Украины, чтобы предатели могли построить там свой бизнес.

Предатели обозвали раненых азовцев клоунами и самоликвидировались из помещения. Теперь пресс-конференцию по поводу АТЭКа ведем мы!», – говорится в сообщении.





Всё по теме: Киев  Россия  предприятия  полк Азов 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
23 Января, 2020 Четверг
больше новостей