Пресс-секретарь Путина не ответил, сколько российских оккупантов погибло на Донбассе (ВИДЕО)

На днях шеф-корреспондент  агенства УНИАН Роман Цымбалюк был приглашен на программу «Право знать» с участием пресс-секретаря президента России Дмитрием Песковым. Об этом журналист написал на своей странице в Facebook.


По его словам, он хотел выяснить, СКОЛЬКО граждан России погибло в боях на Донбассе, независимо от их юридического статуса.

«Ведь нам – украинцам – по большому счету, не так и важно, кадровый военный или мародер из России поехал к нам “защищать русский мир” – на спусковой крючок они нажимают одинаково и несут смерть одинаково. В любом случае, обеспечивает это российское государство.

Война идет два года, и Донбасс единственное место на планете, где судьба россиян никого не интересует. Может в России думают, что российские солдаты не погибают в ходе конфликтов? Сирия показала, что это не так.

Ответа не получил, но по московским меркам устроил “бандеровщину” высшего уровня. Не принято тут задавать такие вопросы, тем более публично.

При фразе “российский оккупационный корпус” бабушки и дедушки, которые по команде хлопают, начали неодобрительно стонать», – написал Роман Цымбалюк.

Несколько минут правды на российском ТВ от Романа Цимбалюка

Несколько минут правды на российском ТВ от Романа ЦимбалюкаРоман Цимбалюк:Меня пригласили на программу "Право знать" с участием пресс-секретаря президента России Дмитрием Песковым.Хотел выяснить, СКОЛЬКО граждан России погибло в боях на Донбассе, независимо от их юридического статуса. Ведь нам - украинцам - по большому счету, не так и важно, кадровый военный или мародер из России поехал к нам "защищать русский мир" - на спусковой крючок они нажимают одинаково и несут смерть одинаково. В любом случае обеспечивает это российского государство.Война идет два года и Донбасс единственное место на планете, где судьба россиян никого не интересует. Может в России думают, что российские солдаты не погибают в ходе конфликтов? Сирия показала, что это не так. Ответа не получил, но по московским меркам устроил "бандеровщину" высшего уровня. Не принято тут задавать такие вопросы, тем более публично.При фразе "российский оккупационный корпус" бабушки и дедушки, которые по команде хлопают, начали неодобрительно стонать.

Опубликовано Інформаційні війська України 28 марта 2016 г.



Всё по теме: Донбасс  Россия  оккупанты  ток-шоу 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
5 Апреля, 2020 Воскресенье
27 Марта, 2020 Пятница
26 Марта, 2020 Четверг
25 Марта, 2020 Среда
24 Марта, 2020 Вторник
23 Марта, 2020 Понедельник
22 Марта, 2020 Воскресенье
21 Марта, 2020 Суббота
20 Марта, 2020 Пятница
19 Марта, 2020 Четверг
18 Марта, 2020 Среда
17 Марта, 2020 Вторник
7 Марта, 2020 Суббота
6 Марта, 2020 Пятница
5 Марта, 2020 Четверг
больше новостей