Путин забыл спросить разрешения


Один мальчик решил напугать ежика голой попой. И напугал. При этом смелом эксперименте ежик практически не пострадал, а вот мальчик совсем не может сидеть. Потому что силы надо рассчитывать и не забывать о последствиях. То есть перед тем как кого-то пугать, надо подумать – а есть ли в твоем арсенале что-то действительно устрашающее? И если кроме мягких филейных частей противопоставить колючему зверьку нечего – не стоит и позориться. Жалко, что в российской Госдуме это не все понимают.

Так сегодня первый зампред фракции "Справедливая Россия" Михаил Емельянов выступил с инициативой предоставить президенту РФ вводить войска в Украину. Мотивация депутата проста, как скрепы. Он хочет  напугать Украину и США, чтобы американское оружие не попало в наши руки. Емельянов не скрывает, что его предложение это ответ на решение палаты представителей американского Конгресса, который поддерживает вооружение Украины.

Смешной угрозу справедливого первого заместителя делает тот факт, что Путин давно уже ввел войска в Донбасс, даже не спросив у Емельянова – есть ли у него такое право. Так что максимум, на что способны депутаты в Госдуме, это узаконить уже совершенное президентом. Об этом прекрасно знают в Украине и не только в Донбассе, об этом знают в США и Европе. Даже в России знают, наверное, все, кроме номенклатурного «справедливоросса». Так что в жизни Украины от такого решения по факту ничего не изменится, а вот Россия на дипломатическом фронте даст лишний аргумент для ужесточения санкций. То есть ежику бояться нечего, а вот одному агрессивному государству сидеть будет еще больнее.

"Если реально Соединенные Штаты начнут поставки летального оружия на Украину, мы должны не стесняясь начать поддерживать ополченцев, в том числе вооружением ", — говорит Емельянов. Как будто кто-то до этого стеснялся поддерживать ДНР и ЛНР вооружением в том числе. По его мнению, Россия не может позволить создать из Украины "международного боевика, заточенного против России". И снова Емельянов опоздал. Украина уже превратилась в государство, которое является убежденным противником России.

Не знаю, делает ли нас боевиками активная самозащита, это вопрос этики и морали. Но в том, что Россия именно противник, в Украине не сомневается никто. Вот только американцы тут совсем не при чем. Противниками России Украину сделали не они. А тот нехороший человек, который постоянно забывает спрашивать у Емельяненко разрешения на разные геополитические хитрости и пакости.



Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

17 Октября, 2019 Четверг
11 Октября, 2019 Пятница
10 Октября, 2019 Четверг
9 Октября, 2019 Среда
8 Октября, 2019 Вторник
23 Сентября, 2019 Понедельник
21 Сентября, 2019 Суббота
18 Сентября, 2019 Среда
17 Сентября, 2019 Вторник
16 Сентября, 2019 Понедельник
15 Сентября, 2019 Воскресенье
13 Сентября, 2019 Пятница
11 Сентября, 2019 Среда
10 Сентября, 2019 Вторник
6 Сентября, 2019 Пятница
5 Сентября, 2019 Четверг
4 Сентября, 2019 Среда
3 Сентября, 2019 Вторник
2 Сентября, 2019 Понедельник
23 Августа, 2019 Пятница
21 Августа, 2019 Среда
больше новостей