Режиссером опроса в Донецке оказался одесский депутат-украинофоб (ВИДЕО)

Одесская журналистка Валерия Ивашкина сейчас находится на оккупированном Россией Донбассе и регулярно снабжает своих подписчиков в Facebook разного ролика роликами, так или иначе представляющие жизнь этой территории в разгар российской агрессии против нашей страны.


Как писала перед своим путешествием на Донбасс сама Валерия, это ее личная инициатива без купюр и налета пропагандистской пыли показать реальные настроения людей, которые волею судьбы оказались в эпицентре международного конфликта и ставшие его заложниками. 

В этих роликах действительно были рассказы людей и их видение происходящего. 

Однако, в последнем сюжете вдруг стало ясно, что ничего подобного, связанного с реальной и объективной оценкой положения дел на Донбассе, работа Ивашкиной не связана. На митинге-концерте Чичериной одесситка по-украински пыталась выспросить у его участников их отношение к Украине. 

И, казалось бы, действительно, люди без тени смущения, некоторые даже по-украински, отвечали ей. Для правдоподобности в ролик даже были включены несколько респондентов, которые высказались за будущее Донбасса вместе с Украиной. 

Но, всему спектаклю помешал его режиссер, неожиданно появившийся в кадре и стеснительно отвернувшийся. Это депутат Одесского горсовета от партии «Родина» Александр Васильев. Тот самый Васильев, который и придумал флаг «Новороссии» и сбежал из Одессы задолго до трагедии 2 мая, курируя свои одесские медиа-проекты из Крыма.

Васильев как член партии «Родина» и еще несколькими десятками представителями пророссийских партий 9 мая 2011 года ездил во Львов с целью создания провокаций. Итогом их деятельности стали массовые беспорядки, в результате чего пострадали четырнадцать человек, было заведено 5 уголовных дел и произошло падение авторитета страны на международном уровне, а дело было перед футбольным чемпионатом Евро-2012.

Появление Васильева в ролике Ивашкиной, как и умышленные попадания в эпизодах собственных фильмов Альфреда Хичкока или Тинто Брасса, отбросило всякие сомнения в искренности намерений Ивашкиной, которая продолжает самолюбоваться собственной пропагандой на своей страничке в Facebook.

Васильева  можно лицезреть с 9:15 по 9:24 минуту в ролике. Естественно, он делает вид, что не замечает Ивашкину и даже отворачивается, пытаясь изобразить чтение агитпропа. Однако, открыв френд-лист Ивашкиной в профиле ее блога и посмотрев их длинную историю дружбы – все становится на свои места.



Всё по теме: Донецк  Украина  журналисты  соцопрос  Валерия Ивашкина 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

10 Августа, 2018 Пятница
9 Августа, 2018 Четверг
6 Августа, 2018 Понедельник
2 Августа, 2018 Четверг
1 Августа, 2018 Среда
30 Июля, 2018 Понедельник
26 Июля, 2018 Четверг
20 Июля, 2018 Пятница
18 Июля, 2018 Среда
17 Июля, 2018 Вторник
12 Июля, 2018 Четверг
11 Июля, 2018 Среда
9 Июля, 2018 Понедельник
7 Июля, 2018 Суббота
6 Июля, 2018 Пятница
4 Июля, 2018 Среда
3 Июля, 2018 Вторник
2 Июля, 2018 Понедельник
23 Июня, 2018 Суббота
21 Июня, 2018 Четверг
больше новостей