С Плотницким "разобрались" свои, а не ВСУ

С так называемым главой самопровозглашенной Луганской Народной Республики разобрались свои, а украинские спецслужбы не имеют к этому никакого отношения.


Об этом заявил политолог Кирилл Сазонов.

"С так называемым главой самопровозглашенной Луганской Народной Республики разобрались свои, а украинские спецслужбы не имеют к этому никакого отношения. И дело даже не в технике исполнения - закладке взывчатки в машину с непредсказуемым результатом. Хотя снайпер был бы гораздо эффективнее. Дело в том, что командование украинской армии и СБУ не заинтересовано в ликвидации этого конкретного полевого командира. Особыми военными талантами он никогда не отличался, результатов на хозяйственном или дипломатическом поприще не проявил, фанатичной любовью на захваченных территориях не пользовался. То есть после его ликвидации на этот пост Кремль ставит другую марионетку - такую же послушную и воровитую. Подобных персонажей там в запасе сотни. Так что для Украины совершенно не имеет значения, как будет фамилия куклы, которую Москва насадила на свою руку", - говорит он.


Всё по теме: Украина  ЛНР  Игорь Плотницкий  взрыв  Кирилл Сазонов 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

26 Марта, 2020 Четверг
25 Марта, 2020 Среда
24 Марта, 2020 Вторник
23 Марта, 2020 Понедельник
22 Марта, 2020 Воскресенье
21 Марта, 2020 Суббота
20 Марта, 2020 Пятница
19 Марта, 2020 Четверг
18 Марта, 2020 Среда
17 Марта, 2020 Вторник
7 Марта, 2020 Суббота
6 Марта, 2020 Пятница
5 Марта, 2020 Четверг
4 Марта, 2020 Среда
больше новостей