Селидовские правоохранители ликвидировали наркопритон

Сотрудники Селидовского отделения Красноармейского отдела полиции пресекли деятельность притона, который организовал местный житель в одной из квартир многоэтажки. Во время обыска правоохранители обнаружили медпрепараты, наркотики и предметы для их изготовления, а также застали двух посетителей заведения.


Полицейскими была получена оперативная информация о том, что 31-летний местный житель в собственной квартире, расположенной в многоэтажке на улице Щорса, организовал наркопритон. В его доме ежедневно собирались посетители, занимались изготовлением и употреблением наркотиков.

В ходе проведения санкционированного обыска в квартире по месту жительства мужчины правоохранители обнаружили и изъяли бумажный пакет с каннабисом, три шприца с наркотическим веществом, пустые шприцы с остатками наркотика, медицинские препараты, а также посуду и предметы, которыми пользовались для изготовления зелья.

Кроме того, полицейские застали в квартире двух наркозависимых мужчин, которые пришли к хозяину для употребления очередной дозы.

Все изъятое направлено на экспертизу.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

Продолжается досудебное расследование.



Всё по теме: Селидово  наркопритон  наркотики  милиция 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Февраля, 2020 Пятница
19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
больше новостей