Син оставит Запорожью такой же бюджет, какой Янукович оставил Украине, – Елена Еременко


Запорожский городской голова Александр Син и самые преданные члены его команды могут исчезнуть из города, оставив городскую казну пустой. Такое мнение после вчерашних событий в запорожской мэрии высказала общественная активистка Елена Еременко.

По ее словам, несмотря на то, что мэр Запорожья Александр Син написал заявление об отставке, осталось множество вопросов, касаемых как нынешней власти, так и эффективности оппозиции.

«Вот читаю я комменты под информационным потоком по поводу вчерашнего митинга и делаю выводы – извиняюсь, если кого-то обидела, но мы заслуживаем именно такой власти)))):

1. Все обратили внимание, что приехала такая неоднозначная личность как Ляшко, но никто не обратил внимание, что приглашались все нардепы, кто готов нам помочь и поддержать. И при всех “+” и “-“ Ляшко, нас бы без него даже в зал не пустили, так как готовность Сина защищать свою 5 точку была похлеще, чем 26 января. И вел он себя кстати достаточно корректно, намного корректнее чем заслуживает пСин.

2. Никто из участником митинга не рассчитывал, что пСИн готов будет сложить лапки, так как на кону стоит его свобода. Но никто не обратил внимание и не обсудил готовность всего депутатского корпуса защищать его, так как он покрывает и их капиталы.
 
3. Для того чтобы говорить по поводу уголовных дел на Сина, надо было хоть раз съездить с нами пикетировать Генпрокуратуру, тогда бы Вы знали, что на Сина достаточно материала, только вот нет желания сажать мера.

4. И самое главное: лучше задумайтесь, дотянем мы до выборов с мэром, который в открытом эфире, практически прямым текстом заявил, то мы отдельная республика и сами будем решать как и с кем нам жить!!!!! Не говоря о том что пСин, замечу, не Ляшка, а всех послал, назвав зал своей собственностью!!!!!», – написала активистка.

Елена Еременко отметила, что все решения и шаги депутатского корпуса направлены на оперативное разворовывание и отмывание денег. Причем, еще более оперативное, чем ранее.

«И не исключаю, что очень скоро, не дожидаясь выборов пСин и еще часть его активной свиты, которая фигурирует в уголовных делах, исчезнут из города, оставив нас с тем же бюджетом, что и Янукович Украину, только вот нам кредиты МВФ давать не будет!!!!!

И давление на Сина, это в том числе инструмент, заставить власть в Киеве все таки сдвинуть уголовные дела пСина и дать им ход. Именно так мы добились сдвинуть ситуацию по Анисимову», – подчеркнула Елена Еременко



Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

12 Июля, 2018 Четверг
11 Июля, 2018 Среда
9 Июля, 2018 Понедельник
7 Июля, 2018 Суббота
6 Июля, 2018 Пятница
4 Июля, 2018 Среда
3 Июля, 2018 Вторник
2 Июля, 2018 Понедельник
23 Июня, 2018 Суббота
21 Июня, 2018 Четверг
20 Июня, 2018 Среда
9 Июня, 2018 Суббота
8 Июня, 2018 Пятница
4 Июня, 2018 Понедельник
30 Мая, 2018 Среда
25 Мая, 2018 Пятница
23 Мая, 2018 Среда
22 Мая, 2018 Вторник
19 Мая, 2018 Суббота
18 Мая, 2018 Пятница
17 Мая, 2018 Четверг
16 Мая, 2018 Среда
15 Мая, 2018 Вторник
больше новостей