Сотрудники налоговой вынуждены подрабатывать защитой борделей

В Киеве задержали сотрудника городского управления ГФС. Казалось бы - в чем новость? А задержали его не за то, что он обложил данью представителей легального бизнеса и не за то, что требовал взятку от предпринимателя по результатам проверки, а за "крышевание" нелегального борделя. Представляете - сотрудник Киевской налоговой вынужден крышевать бордель, чтобы заработать на кусок хлеба! Выходит, с коррупцией в ГФС покончено, людям приходится пастись на других лугах. А вы говорите - ничего не меняется :)


Ну а если по сути, то ему ежемесячно пересылали на карточку 20 тысяч гривен, чтобы не мешал работать. И в связи с этим есть вопрос к понимающим людям - может ли сотрудник налоговой на уровне горуправления защитить бордель от ВСЕХ неприятностей? От отдела по борьбе с нелегальной торговлей людьми, от прокуратуры, от СБУ - может прикрыть? Не смешите мои тапочки - он и себя защитить не смог. Значит таких получателей взноса должно быть больше. Хотя бы по одному в каждом профильном ведомстве. И в связи с этим второй вопрос - что является первопричиной таких схем? Вовсе не злокозненные коррумпированные госслужащие, они в данном случае следствие, а не причина. Причина как раз в законодательном поле - это работающие бордели.

Публичные дома были, есть и будут. В СССР, в царской и путинской России, в Украине, в Великобритании и США, на Кубе и в Китае - везде. Спрос рождает предложение и бизнесу этому века, если не тысячелетия. И думать, что его можно запретить соответствующим законом - иллюзия. Это как просто запретить коту с@ать в квартире, не выпуская на улицу и не покупая лоток. Животное будет страдать, принимать наказание любой степени жестокости, но гадить не перестанет. Смиритесь. Легализовать уже все это давно пора, в конце концов грабежами, мошенничеством и вымогательством тут и не пахнет. Сфра услуг, не более того. Пусть берут лицензии, платят налоги, выдают фискальные чеки. Ну, или оставить как есть. Будут работать нелегально и выплачивать дань "крыше". Все, других вариантов нет.


Всё по теме: Украина  Киев  налоговая  проститутки  происшествие  Кирилл Сазонов 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
1 марта, 2021 Понедельник
26 февраля, 2021 Пятница
25 февраля, 2021 Четверг
24 февраля, 2021 Среда
23 февраля, 2021 Вторник
20 февраля, 2021 Суббота
19 февраля, 2021 Пятница
18 февраля, 2021 Четверг
16 февраля, 2021 Вторник
15 февраля, 2021 Понедельник
14 февраля, 2021 Воскресенье
13 февраля, 2021 Суббота
12 февраля, 2021 Пятница
11 февраля, 2021 Четверг
10 февраля, 2021 Среда
9 февраля, 2021 Вторник
8 февраля, 2021 Понедельник
6 февраля, 2021 Суббота
5 февраля, 2021 Пятница
4 февраля, 2021 Четверг
3 февраля, 2021 Среда
2 февраля, 2021 Вторник
больше новостей