СЦКК следит за восстановлением инфраструктуры Луганщины

Украинская сторона СЦКК продолжает выполнять задачи по осуществлению координации и содействия безопасности гражданского персонала в ходе проведения ремонтно-восстановительных работ объектов, находящихся в непосредственной близости к линии соприкосновения.


В отличие от Донецкой области, где из-за обострения ситуации работы на некоторых участках приостановлено на неопределенный срок, на Луганщине они проводятся в полном объеме.

Как сообщил руководитель группы контроля и координации восстановительных работ украинской стороны СЦКК подполковник Александр Шиша, в Луганской области, где нет обстрелов, работы проводятся эффективно. В частности, в одной из приоритетных участков водопровода Карбонит, происходит замена поврежденного в результате боевых действий водопровода.

Успешная деятельность СЦКК в этом направлении стала возможной только благодаря тесному сотрудничеству и координации действий офицеров СЦКК, личного состава подразделений Вооруженных Сил Украины, представителей СММ ОБСЕ и ремонтных организаций.

В настоящее время в Луганской области ремонт осуществляется на 13 направлениях, в том числе и 5 приоритетных участках, которые были определены в ходе Минских переговоров. Офицеры группы украинской стороны СЦКК обеспечивают получение гарантий безопасности для ремонтных бригад, которые восстанавливают электросети и водопроводы.



Всё по теме: Луганская область  СЦКК  ВСУ  коммунальщики  ремонт 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
18 Мая, 2020 Понедельник
17 Мая, 2020 Воскресенье
16 Мая, 2020 Суббота
12 Мая, 2020 Вторник
10 Мая, 2020 Воскресенье
9 Мая, 2020 Суббота
8 Мая, 2020 Пятница
7 Мая, 2020 Четверг
6 Мая, 2020 Среда
5 Мая, 2020 Вторник
4 Мая, 2020 Понедельник
3 Мая, 2020 Воскресенье
2 Мая, 2020 Суббота
1 Мая, 2020 Пятница
больше новостей