Террористы ЛНР два дня насиловали журналиста LifeNews

Журналисты российского пропагандистского издания «Лайфньюз» получили особую популярность с самого начала российско-украинской войны своей искренней поддержкой боевиков Донбасса.


Однако донецкие и луганские маргиналы, которые взяли в руки оружие, забыли о «симпатии» российских журналистов и несколько дней издевались над оператором этого издания, насилуя и снимая на видео свои преступные действия.

Об этом пишет в соцсети активист и представитель общественного Люстрационного комитета Карл Волох.

По словам Волоха, история с «журналистом “Лайфньюз” Князевым в Лугандонии прошла у нас мельком» и не получила сколько-нибудь серьезного обсуждения. Тем не менее она заслуживает рассмотрения, так как в ней «как в капле воды» отражается вся суть и глубина «русского мира».

«Итак, мы не знаем, чем именно московский пропагандон разгневал доблестных попочленцев. Возможно, просто подсчитали, сколько водки и ширки можно купить, продав его операторское оборудование. Так что, Князева забрали на “подвал”, там ограбили и отмудохали по полной программе. А потом задумались, как сделать, чтобы терпела не пожаловался «наверх», как он неоднократно угрожал. Учитывая систему понятий и ценностей, в которой существуют лучшие люди Лугандона, которые сейчас называются ополченцами, решение было найдено быстро: он должен стыдиться рассказать, что с ним там произошло. Для этого Князева долго и вкусно трахали под видеозапись и отпустили только через двое суток», – пишет Волох.

По словам блогера, данный инцидент наглядно демонстрирует нравственные ценности строителей «русского мира» и на основании этого единственного случая можно сделать выводы о «скреп русского мира и нравственного императива Лугандона».

«Я хотел было написать и об обычаях русского журналистского цеха, который вообще не прореагировал этот инцидент (главред “Лайфньюз”, правда, потребовал от Плотницкого вернуть оборудования). Но говорить о морали в отношении российских пропагандонов еще менее уместно, чем по поводу уголовно-наркоманской шушере в рядах “ополчения”», – отмечает блогер.

И действительно, главред LifeNews Анатолий Сулейманов написал письмо Плотницькому с просьбой вернуть оборудование и приказал виновных, не вдаваясь в детали, о деталях перенесенного оператором унижения.

«Утром 27 июня во время запланированной съемки города Луганска ... неизвестными лицами был похищен оператор канала LifeNews Князев Михаил Александрович. Неизвестные люди в масках, угрожая оружием, с применением физической силы похитили Князева и, надев на голову мешок, увезли в неизвестном направлении. Два дня сотрудника нашего телеканала держали в подвальном помещении, производили постановочные съемки видео крайне унизительного характера с участием Князева и обещали выложить видео на Youtube-канал в случае обращения в компетентные органы, издевались, угрожали физической расправой. ... Князев находится в крайне подавленном состоянии на грани нервного срыва», – говорится в письме Сулейманова.

Сегодня можно спокойно констатировать, что российская журналистика опустилась до нового дна: корреспондент российского пропагандистского канала LIFENEWS в кулуарах минской встречи президентов Украины, России, Франции и Германии начал лаять на присутствующих, как собака.



Всё по теме: ЛНР  российские СМИ  журналисты  изнасилование 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

23 ноября, 2021 Вторник
22 ноября, 2021 Понедельник
19 ноября, 2021 Пятница
18 ноября, 2021 Четверг
17 ноября, 2021 Среда
16 ноября, 2021 Вторник
15 ноября, 2021 Понедельник
14 ноября, 2021 Воскресенье
13 ноября, 2021 Суббота
12 ноября, 2021 Пятница
11 ноября, 2021 Четверг
10 ноября, 2021 Среда
9 ноября, 2021 Вторник
5 ноября, 2021 Пятница
30 октября, 2021 Суббота
29 октября, 2021 Пятница
28 октября, 2021 Четверг
27 октября, 2021 Среда
25 октября, 2021 Понедельник
24 октября, 2021 Воскресенье
23 октября, 2021 Суббота
20 октября, 2021 Среда
19 октября, 2021 Вторник
17 октября, 2021 Воскресенье
16 октября, 2021 Суббота
15 октября, 2021 Пятница
7 октября, 2021 Четверг
больше новостей