У краматорских милиционеров появился новый начальник

Начальник милиции Донецкой области генерал-майор Вячеслав Аброськин представил нового руководителя милиции Краматорска. Приказом Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова на эту должность назначен полковник милиции Виталий Максимов.


Полковник Максимов работал в Департаменте уголовного розыска в Киеве.
Более 8 месяцев он провел в зоне АТО, в том числе в Краматорске, Артемовске и Мариуполе, занимаясь документированием преступлений, совершенных террористами, и их задержанием.

Генерал отметил, что знаком с Виталием Максымива более 10 лет и может рекомендовать его только с положительной стороны: «Максимов прошел хорошую школу у лучших украинских сыщиков, профессионалов с большой буквы – заместителя Министра внутренних дел Украины Василия Паскала и начальника Департамента уголовного розыска МВД Украины Владимира Остапенко. Особенно хочу отметить такую полезную для руководителя качество, как целеустремленность – Виталий Максимов всегда достигает поставленной цели», – сказал Вячеслав Аброськин.

Руководитель областной милиции отметил, что перед руководителем правоохранительных органов крупнейшего города на севере Донецкой области стоят задачи не только по раскрытию тяжких преступлений – необходимо вникать в проблемы жизни города, восстанавливать доверие горожан к милиции, оперативно реагировать на любые сообщения о правонарушениях и предотвращать.

Заместитель городского головы Александр Румянцев поздравил нового руководителя милиции и пообещал, что плодотворное взаимодействие с правоохранителями будет продолжено.

Заместитель прокурора Краматорска Юрий Куташ также отметил тесное взаимодействие и полное взаимопонимание органов и милиции. По его словам, в последнее время благодаря усилиям правоохранительных органов ситуация в городе стабилизировалась, сократилось количество убийств и других тяжких преступлений. Контакт, который был установлен между силовыми структурами, с приходом нового управляющего не будет нарушен, заверил заместитель прокурора.



Всё по теме: Краматорск  милиция  руководство 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
27 Мая, 2020 Среда
26 Мая, 2020 Вторник
24 Мая, 2020 Воскресенье
23 Мая, 2020 Суббота
22 Мая, 2020 Пятница
20 Мая, 2020 Среда
19 Мая, 2020 Вторник
17 Мая, 2020 Воскресенье
16 Мая, 2020 Суббота
9 Мая, 2020 Суббота
8 Мая, 2020 Пятница
7 Мая, 2020 Четверг
6 Мая, 2020 Среда
5 Мая, 2020 Вторник
4 Мая, 2020 Понедельник
3 Мая, 2020 Воскресенье
2 Мая, 2020 Суббота
1 Мая, 2020 Пятница
больше новостей