У мариупольских милиционеров появился новый начальник

Начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин представил личному составу Мариупольского гарнизона нового руководителя. Милицию города возглавил полковник милиции Сергей Матвийчук.


В мероприятии, которое состоялось в Марупольском городском управлении милиции, приняли участие прокурор города Сергей Перхун, городской голова Юрий Хотлубей, директор по персоналу и социальным вопросам ММК им. Ильича Вадим Бойченко, представители трудовых коллективов города.

Вячеслав Аброськин напомнил, что Сергей Колесник, возглавлявший Мариупольское ГУ с января текущего года, назначен на должность заместителя начальника ГУМВД Украины в Донецкой области-начальника криминальной милиции.

Генерал представил нового руководителя милиции Мариуполя – полковника милиции Сергея Анатольевича Матвийчука, который до недавнего времени занимал должность в Департаменте уголовного розыска МВД Украины.

«Сергей Матвийчук уже длительное время работает в Донецкой области, а с 13 июня – в Мариуполе. Вместе мы задерживали диверсантов, которые планировали теракты и совершили вооруженное сопротивление. С Сергеем Колесником мы много работали, чтобы завоевать доверие жителей, у нас есть взаимодействие с крупными предприятиями города. Эти традиции нужно сохранить и продолжить работать на благо жителей Мариуполя», – отметил Вячеслав Аброськин.

Председатель Мариупольского горсовета Юрий Хотлубей поздравил Сергея Колесника и Сергея Матвийчука с назначением на должности и поблагодарил милицию за порядок и безопасность в городе во время массового празднования знакового для мариупольцев праздника Дня металлурга.

«Это мероприятие показало – жители поверили, что в нашем городе стало безопасно. Не все понимали, какие максимальные меры безопасности были приняты, но профессионалы видели, насколько четко контролировалась ситуация в городе», – отметил Юрий Хотлубей.

Также мэр поблагодарил за достойную службу Сергею Колеснику от всех мариупольцев и пожелал новому руководителю городской милиции продолжить эти наработки.

«Впереди реформирования, и мы также переживаем, чтобы в милиции сохранились лучшие кадры», – добавил городской голова.

Новоназначенный начальник мариупольской милиции отметил, что готов работать и приложит максимум усилий, чтобы удержать мир и спокойствие в Мариуполе.



Всё по теме: Мариуполь  милиция  руководство  Вячеслав Аброськин 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
20 Июня, 2018 Среда
9 Июня, 2018 Суббота
8 Июня, 2018 Пятница
4 Июня, 2018 Понедельник
30 Мая, 2018 Среда
25 Мая, 2018 Пятница
23 Мая, 2018 Среда
22 Мая, 2018 Вторник
19 Мая, 2018 Суббота
18 Мая, 2018 Пятница
17 Мая, 2018 Четверг
16 Мая, 2018 Среда
15 Мая, 2018 Вторник
14 Мая, 2018 Понедельник
12 Мая, 2018 Суббота
11 Мая, 2018 Пятница
10 Мая, 2018 Четверг
9 Мая, 2018 Среда
8 Мая, 2018 Вторник
7 Мая, 2018 Понедельник
6 Мая, 2018 Воскресенье
5 Мая, 2018 Суббота
3 Мая, 2018 Четверг
больше новостей