У мариупольских милиционеров появился новый начальник

Начальник ГУМВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин представил личному составу Мариупольского гарнизона нового руководителя. Милицию города возглавил полковник милиции Сергей Матвийчук.


В мероприятии, которое состоялось в Марупольском городском управлении милиции, приняли участие прокурор города Сергей Перхун, городской голова Юрий Хотлубей, директор по персоналу и социальным вопросам ММК им. Ильича Вадим Бойченко, представители трудовых коллективов города.

Вячеслав Аброськин напомнил, что Сергей Колесник, возглавлявший Мариупольское ГУ с января текущего года, назначен на должность заместителя начальника ГУМВД Украины в Донецкой области-начальника криминальной милиции.

Генерал представил нового руководителя милиции Мариуполя – полковника милиции Сергея Анатольевича Матвийчука, который до недавнего времени занимал должность в Департаменте уголовного розыска МВД Украины.

«Сергей Матвийчук уже длительное время работает в Донецкой области, а с 13 июня – в Мариуполе. Вместе мы задерживали диверсантов, которые планировали теракты и совершили вооруженное сопротивление. С Сергеем Колесником мы много работали, чтобы завоевать доверие жителей, у нас есть взаимодействие с крупными предприятиями города. Эти традиции нужно сохранить и продолжить работать на благо жителей Мариуполя», – отметил Вячеслав Аброськин.

Председатель Мариупольского горсовета Юрий Хотлубей поздравил Сергея Колесника и Сергея Матвийчука с назначением на должности и поблагодарил милицию за порядок и безопасность в городе во время массового празднования знакового для мариупольцев праздника Дня металлурга.

«Это мероприятие показало – жители поверили, что в нашем городе стало безопасно. Не все понимали, какие максимальные меры безопасности были приняты, но профессионалы видели, насколько четко контролировалась ситуация в городе», – отметил Юрий Хотлубей.

Также мэр поблагодарил за достойную службу Сергею Колеснику от всех мариупольцев и пожелал новому руководителю городской милиции продолжить эти наработки.

«Впереди реформирования, и мы также переживаем, чтобы в милиции сохранились лучшие кадры», – добавил городской голова.

Новоназначенный начальник мариупольской милиции отметил, что готов работать и приложит максимум усилий, чтобы удержать мир и спокойствие в Мариуполе.



Всё по теме: Мариуполь  милиция  руководство  Вячеслав Аброськин 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
15 Августа, 2018 Среда
14 Августа, 2018 Вторник
12 Августа, 2018 Воскресенье
10 Августа, 2018 Пятница
9 Августа, 2018 Четверг
6 Августа, 2018 Понедельник
2 Августа, 2018 Четверг
1 Августа, 2018 Среда
30 Июля, 2018 Понедельник
26 Июля, 2018 Четверг
20 Июля, 2018 Пятница
18 Июля, 2018 Среда
17 Июля, 2018 Вторник
12 Июля, 2018 Четверг
11 Июля, 2018 Среда
9 Июля, 2018 Понедельник
7 Июля, 2018 Суббота
6 Июля, 2018 Пятница
4 Июля, 2018 Среда
3 Июля, 2018 Вторник
2 Июля, 2018 Понедельник
больше новостей