Україна – моя душа. Пологовцы не собираются покидать Украину


На днях газета «Районка» проводила опрос в социальных сетях на тему, готовы пологивци уезжать из Украины. И результат приятно порадовал.
 
У респондентов было 6 вариантов ответов. 

Как оказалось, из опрошенных в «ВКонтакте» (325 человек) и в «Одноклассниках» (89 человек), более 50 считают предателями тех, кто выезжает из Украины.

5555.jpg
 

 Настоящие патриоты комментируют:
 
Вікторія Марюха:
«Україна – моя душа. А душу я не продаю. СЛАВА УКРАЇНІ!!!»
 
Игорь Чайка:
«Я не думаю, что где-то я буду чувствовать себя лучше».
 
Александр Долгов:
«Нет, я здесь родился, я здесь и умру. СЛАВА УКРАИНЕ!»
 
Tatjana Иванова:
«Пускай едут, пусть не позорят нашу страну...предатели!»
 
Наталья Гринь (Ангелова):
«Украина – это не просто страна – это РОДИНА!!! Слава Україні!!! Кому не нравится – никто не держит».
 
Вікторія Матвієць ( Шістка ) ответила Евгену:

«Я – за єдину мирну Україну. За таку систему влади, щоб в Україні було усім добре. Особистості для мене значення не мають. Українських націоналістів фашистами не вважаю, хоча не все мені у них подобається. За можливості підсобляю українській армії. Різниця між Януковичем і Порошенком, між Азаровим і Яценюком є. Звичайно, хотілося б більш достойної різниці, але є надія на краще».

Некоторые даже целый гимн изложили в опросе, но встретились и противоположные мнения:

Евгений Бобырь:
«Уважаемые, а скажите, пожалуйста, как называются те люди, которые навязывают свою точку зрения и считают что только они правы? Почему, если человек хочет уехать, он сразу “предатель”? Почему, если человек уверен, что ему там будет лучше, его обязательно нужно унижать? Хотят люди, пускай едут! Если судить по логике «все, кто уедет, - предатели», так пускай едут, а здесь останутся настоящие патриоты и вознесут страну к небесам, и никто вам мешать НЕ БУДЕТ! Или вы этого и боитесь, обвинять потом-то некого будет...»
 
Оля Федорченко-Кутняк:
«Все молодцы, думают об Украине, в доблести, справедливости, а в ВАШЕМ благополучии думают? Я не хочу растить детей в загнивших обществе, где все красиво только на словах, а на самом деле ........ и пусть предатель, хотя нас всех давно предали, а наш народ – ГЕРОИ, такое терпеть и петь оды».
 
Меньшинство опрошенных готовы поехать в Израиль, а некоторые – в США. В страны бывшего Советского Союза готовы выехать опрошенные в «Одноклассниках» (старшее поколение), а опрошенные в «Вконтакте» (молодежь), наоборот, хотят идти в развитые страны Европы. 



Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Июня, 2018 Четверг
20 Июня, 2018 Среда
9 Июня, 2018 Суббота
8 Июня, 2018 Пятница
4 Июня, 2018 Понедельник
30 Мая, 2018 Среда
25 Мая, 2018 Пятница
23 Мая, 2018 Среда
22 Мая, 2018 Вторник
19 Мая, 2018 Суббота
18 Мая, 2018 Пятница
17 Мая, 2018 Четверг
16 Мая, 2018 Среда
15 Мая, 2018 Вторник
14 Мая, 2018 Понедельник
12 Мая, 2018 Суббота
11 Мая, 2018 Пятница
10 Мая, 2018 Четверг
9 Мая, 2018 Среда
8 Мая, 2018 Вторник
7 Мая, 2018 Понедельник
6 Мая, 2018 Воскресенье
больше новостей