Украинские бойцы на блокпостах проверяют страницы в соцсетях

Неприятная ситуация случилась с жителями оккупированных территорий на украинском блокпосту, на окраине города Дзержинск, Донецкой области.


Блокпост, который расположен в прифронтовом городе Дзержинск, преподнес неприятные сюрпризы при его пересечении трем девушкам. Украинские военные, помимо паспортных данных решили проверить их странички в социальных сетях, об этом газете «Жизнь» сообщила жительница оккупированного Донецка. 

Так, один боец передал планшетный компьютер и заставил дончанок войти на свои странички «Вконтакте». В результате незаконной проверки личных данных бойцом ВСУ, были прочитаны все личные сообщения и просмотрены списки друзей, на фотографиях которых была изображена символика самопровозглашенной ДНР. 

Солдата также возмутил билет на общественный транспорт, который он обнаружил в обложке паспорта одной из дончанок, на билете был изображен флаг «республики», военный приравнял билет к сувенирной атрибутике.

После незаконной проверки, украинский военный заставил одну девушку позвонить своей матери, в момент набора номера, солдат выхватил телефон и сообщил ложную информацию о том, что ее дочь находится на блокпосте террористов и ее не пропустят. 

В конечном результате, девушек не пропустили обратно на оккупированную территорию и попросили покинуть блокпост, «иначе мы вас задержим», заявил один из бойцов ВСУ.




Всё по теме: Дзержинск  блокпосты  пропускной режим  социальные сети 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
23 Января, 2020 Четверг
больше новостей