Украинские бойцы напугали российского генерала

Бывший сотрудник украинских спецслужб, волонтер Роман Зайцев рассказал о реакции на ликвидацию российской диверсионно-разведывательной группы на Донбассе российского генерала-наблюдателя Рустама Мурадова.


Об этом он написал в своем Facebook.

«К ситуации под Авдеевкой. Трое суток российско-террористические бандформирования накрывали наших на окраинах Авдеевки прицельным минометным огнем. Под любым предлогом слепые и глухие наблюдатели делали вид, что ничего не знают об этом и не понимают о чем речь. А вот вчера около 20:00, после артподготовки в нашу сторону пошла российская ДРГ, состоящая из военнослужащих ВС РФ. Увидев это, наши взяли и из КПВТ (крупнокалиберный пулемет Владимирова – ред.) от БРДМ (бронированная разведывательно-дозорная машина – ред.) шарахнули в сторону российской ДРГ. Правда, часть руcни сумела с**6aтьcя», – написал волентер.

Он отметил, что, узнав о серьезных потерях, у российских наблюдателей вдруг нашлось время приехать в Авдеевку и заявить о нарушении перемирия с украинской стороны.

«Надо было видеть рожу российского генерала-наблюдателя Р.Мурадова, увидевшего в бинокль последствия ночной вылазки российской ДРГ. Жареное мясо, кишки на ветках кустов, фарш и т.д. А в бинокль он смотрел потому, что зассал выйти в поле к своим трупам. Испугался, что подстрелят свои же. Рашегенерал (кагбэ дагестанский голубь мира) не скрывал своей ярости и даже попытался что-то ротом своим вякнуть в сторону наших бойцов, но быстро остановился ибо понял, что наши бойцы могут его и пристрелить за нецензурную брань. О такі справи, малята», – рассказал волонтер.

Напомним, минувшей ночью украинские военнослужащие в районе поселка Зайцево Донецкой области вступили в бой с пророссийскими террористами и заставили их отступить, захватив при этом оружие, поступившее на Донбасс из России.



Всё по теме: Зайцево  Россия  наемники  оружие 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

26 января, 2021 Вторник
25 января, 2021 Понедельник
24 января, 2021 Воскресенье
23 января, 2021 Суббота
22 января, 2021 Пятница
20 января, 2021 Среда
19 января, 2021 Вторник
17 января, 2021 Воскресенье
16 января, 2021 Суббота
15 января, 2021 Пятница
14 января, 2021 Четверг
13 января, 2021 Среда
12 января, 2021 Вторник
11 января, 2021 Понедельник
10 января, 2021 Воскресенье
8 января, 2021 Пятница
7 января, 2021 Четверг
6 января, 2021 Среда
5 января, 2021 Вторник
больше новостей