Украинские бойцы напугали российского генерала

Бывший сотрудник украинских спецслужб, волонтер Роман Зайцев рассказал о реакции на ликвидацию российской диверсионно-разведывательной группы на Донбассе российского генерала-наблюдателя Рустама Мурадова.


Об этом он написал в своем Facebook.

«К ситуации под Авдеевкой. Трое суток российско-террористические бандформирования накрывали наших на окраинах Авдеевки прицельным минометным огнем. Под любым предлогом слепые и глухие наблюдатели делали вид, что ничего не знают об этом и не понимают о чем речь. А вот вчера около 20:00, после артподготовки в нашу сторону пошла российская ДРГ, состоящая из военнослужащих ВС РФ. Увидев это, наши взяли и из КПВТ (крупнокалиберный пулемет Владимирова – ред.) от БРДМ (бронированная разведывательно-дозорная машина – ред.) шарахнули в сторону российской ДРГ. Правда, часть руcни сумела с**6aтьcя», – написал волентер.

Он отметил, что, узнав о серьезных потерях, у российских наблюдателей вдруг нашлось время приехать в Авдеевку и заявить о нарушении перемирия с украинской стороны.

«Надо было видеть рожу российского генерала-наблюдателя Р.Мурадова, увидевшего в бинокль последствия ночной вылазки российской ДРГ. Жареное мясо, кишки на ветках кустов, фарш и т.д. А в бинокль он смотрел потому, что зассал выйти в поле к своим трупам. Испугался, что подстрелят свои же. Рашегенерал (кагбэ дагестанский голубь мира) не скрывал своей ярости и даже попытался что-то ротом своим вякнуть в сторону наших бойцов, но быстро остановился ибо понял, что наши бойцы могут его и пристрелить за нецензурную брань. О такі справи, малята», – рассказал волонтер.

Напомним, минувшей ночью украинские военнослужащие в районе поселка Зайцево Донецкой области вступили в бой с пророссийскими террористами и заставили их отступить, захватив при этом оружие, поступившее на Донбасс из России.



Всё по теме: Зайцево  Россия  наемники  оружие 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
18 Мая, 2020 Понедельник
17 Мая, 2020 Воскресенье
16 Мая, 2020 Суббота
12 Мая, 2020 Вторник
10 Мая, 2020 Воскресенье
9 Мая, 2020 Суббота
8 Мая, 2020 Пятница
7 Мая, 2020 Четверг
6 Мая, 2020 Среда
5 Мая, 2020 Вторник
4 Мая, 2020 Понедельник
3 Мая, 2020 Воскресенье
2 Мая, 2020 Суббота
1 Мая, 2020 Пятница
больше новостей