Украинскую школьницу-беженку изнасиловали и жестоко убили в России

Четырнадцатилетнюю школьницу из Горловки (оккупированная территория Донецкой области) изнасиловали и жестоко убили в российском Кисловодске.


Об этом на своей странице в социальной сети пишет украинский журналист Кирилл Сазонов.

"После того, как Россия развязала войну на Донбассе, а часть подонков из местных перешла на сторону оккупанта, люди начали уезжать. Кто-то в Украину, кто-то поверил рассказам про хунту и карателей и решил спасать себя и семью в России. И вот семья из Горловки с 14-летней девочкой Сашей выехала в Кисловодск. Сняли квартиру, Саша пошла в школу, в девятый класс. 2 марта вышла погулять с подругами и не вернулась. Утром 4 марта ее нашли под мостом. Александру изнасиловали, а потом били по голове, пока она не умерла", - пишет он.

Журналист сообщает, что поскольку девочка формально оставалась гражданкой Украины, информацию уже передали в украинское Министерство иностранных дел.

"Русский мир, он такой. От него можно сбежать, но он все равно убьет. Скрепы такие. Формально девочка оставалась гражданкой Украины, так что информацию уже передали в МИД. Они взяли вопрос на контроль. По факту еще одна смерть и покалеченная жизнь родителей. Русский мир. Спасает жителей Донбасса от страшной хунты...", - пишет Кирилл Сазонов.


Всё по теме: Кирилл Сазонов  Украина  изнасилование  Россия  Горловка 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

5 Апреля, 2020 Воскресенье
27 Марта, 2020 Пятница
26 Марта, 2020 Четверг
25 Марта, 2020 Среда
24 Марта, 2020 Вторник
23 Марта, 2020 Понедельник
22 Марта, 2020 Воскресенье
21 Марта, 2020 Суббота
20 Марта, 2020 Пятница
19 Марта, 2020 Четверг
18 Марта, 2020 Среда
17 Марта, 2020 Вторник
7 Марта, 2020 Суббота
6 Марта, 2020 Пятница
5 Марта, 2020 Четверг
больше новостей