В Авдеевке пьяная уголовница зарезала собутыльника

Сотрудникам милиции удалось раскрыть тяжкое преступление, имея только оперативную информацию о том, что одна из жительниц Авдеевки совершила убийство.


Ни тела, ни орудие убийства – правоохранители начали расследование с нуля. В результате к уголовной ответственности привлекается злоумышленница, которая убила своего знакомого, а также сожительница потерпевшего и сосед, которые помогали избавиться от трупа.

Во время проведения оперативно-профилактической отработки прифронтовой Авдеевки полицейские получили оперативную информацию о том, что местная жительница причастна к убийству мужчины.

Благодаря проведенным оперативно-розыскным мероприятиям было установлено, что убийство действительно имело место. Оперативники выяснили все обстоятельства происшествия и разоблачили 40-летнюю женщину в тяжелом правонарушении, а также задержали двух ее пособников.

В конце прошлой недели подозреваемая со своей подругой и с ее сожителем употребляли крепкие напитки. Слово за слово между владелицей дома и 29-летним гостем началась пьяная ссора, после которой он ушел, а подруги продолжили пить.

Ночью мужчина вернулся, и конфликт вспыхнул с новой силой. «Гостеприимная» хозяйка схватила нож и ударила им своего противника в грудь. Мужчина упал. Подруги начали оказывать ему первую медицинскую помощь, но тщетно – раненый скончался.

Тогда женщины обратились к своему знакомому за помощью – надо было убрать тело. 49-летний сосед предложил закопать труп. Они отнесли тело убитого недалеко от дома и закопали на пустыре.

Сейчас место «захоронения» установлено. На месте работает следственно-оперативная группа, ведется эксгумация тела.

Кроме того, правоохранители ищут орудие убийства, злоумышленница, по ее словам, выбросила, но не помнит где, потому что была сильно пьяна.

Все участники преступления задержаны и признались в содеянном. Фигуранты ранее неоднократно привлекались к уголовной ответственности за совершение тяжких преступлений.

Информация по данному факту внесена в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 15 лет.



Всё по теме: Авдеевка  убийство  пьянка  поножовщина  милиция 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

18 Мая, 2020 Понедельник
17 Мая, 2020 Воскресенье
16 Мая, 2020 Суббота
12 Мая, 2020 Вторник
10 Мая, 2020 Воскресенье
9 Мая, 2020 Суббота
8 Мая, 2020 Пятница
7 Мая, 2020 Четверг
6 Мая, 2020 Среда
5 Мая, 2020 Вторник
4 Мая, 2020 Понедельник
3 Мая, 2020 Воскресенье
2 Мая, 2020 Суббота
1 Мая, 2020 Пятница
больше новостей