В Донецкой области появились пять полицейских «кустовых» отделов

Утверждено территориальное деление и временное штатное расписание структурных подразделений Национальной полиции Донетчины. Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель Нацполиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.


«Милиция прекратила свое существование. Полиция начала свою деятельность. Именно с этого дня начались структурные изменения. Утверждены территориальное деление и временное штатное расписание структурных подразделений Национальной полиции Донетчины. Главная цель – увеличить количество практических сотрудников, в том числе за счет оптимизации аппаратных правоохранителей», – написал он.

Сформированы пять базовых отделов полиции, так называемых «кустов», в состав которых входят отделения.

Мариупольский отдел полиции – Октябрьское, Приморское, Ильичевское, Орджоникидзевское и Первомайское отделение. Глава – Николай Побойный.

Краматорский отдел полиции – Славянское, Краснолиманское, Александровское отделение. Глава – Виталий Максимов.

Красноармейский отдел полиции – Димитровское, Селидовское, Добропольское, Авдеевское отделения. Глава – Юрий Гречишкин.

Артемовский отдел полиции – Константиновское, Дружковское, Дзержинское отделение. Глава – Владимир Гончаров.

Волновахский отдел милиции – Марьинское, Угледарское, Великоновоселковское, Володарское отделение. Глава – Игорь Небаба.

«Еще раз подчеркиваю – для относительно быстрого, полного и беспристрастного расследования преступлений, в каждом органе полиции уже назначены на должности следователи, в полном объеме выполняют возложенные на них обязанности. Кроме того, для обеспечения приема и регистрации заявлений о совершении преступлений и организации соответствующего реагирования на должности назначены работники дежурных частей территориальных органов полиции. После объявления постоянного штатного расписания и проведения аттестации будет проводиться работа по назначению личного состава на утвержденные штаты», – отмечает Вячеслав Аброськин.



Всё по теме: Донецкая область  милиция  МВД  Реформы 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

15 Августа, 2018 Среда
14 Августа, 2018 Вторник
12 Августа, 2018 Воскресенье
10 Августа, 2018 Пятница
9 Августа, 2018 Четверг
6 Августа, 2018 Понедельник
2 Августа, 2018 Четверг
1 Августа, 2018 Среда
30 Июля, 2018 Понедельник
26 Июля, 2018 Четверг
20 Июля, 2018 Пятница
18 Июля, 2018 Среда
17 Июля, 2018 Вторник
12 Июля, 2018 Четверг
11 Июля, 2018 Среда
9 Июля, 2018 Понедельник
7 Июля, 2018 Суббота
6 Июля, 2018 Пятница
4 Июля, 2018 Среда
3 Июля, 2018 Вторник
2 Июля, 2018 Понедельник
23 Июня, 2018 Суббота
больше новостей