В Дзержинске нашли сбежавшую лицеистку

16-летняя ученица Дзержинского профессионального лицея ушла из общежития. В тот же день правоохранители, поднятые по тревоге, нашли девушку в общественном транспорте.


Сообщение о том, что несовершеннолетняя ушла из общежития, поступила от сотрудников лицея.

Как сообщил начальник Дзержинского горотдела милиции Герман Приступа, личный состав был поднят по тревоге, в поисках девушки были задействованы сотрудники криминальной милиции по делам детей, сотрудники уголовного розыска и участковые инспекторы.

Правоохранители устанавливали круг общения лицеистки, опрашивали свидетелей, проверяли автостанции, прочесывали улицы.

Сбежавшая была найдена в маршрутном такси в пределах города. Девушка занималась бродяжничеством. По ее словам, она ушла из общежития, так как хотела вести самостоятельный образ жизни.

Милиционеры доставили сироту в центр социально-психологической реабилитации детей г. Дзержинска. Сотрудники милиции совместно с психологами центра поговорили с девушкой и объяснили недопустимости его поведения.



Всё по теме: Дзержинск  подростки  розыск  милиция 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
23 Января, 2020 Четверг
больше новостей