В Киеве свободно устраивают телемосты с террористами

Вчера в эфире «17 канала» состоялся телемост с боевиками так называемой «Донецкой народной республики». Об этом на своей странице в Facebook сообщил председатель общественной правозащитной организации ОО «Поштовх», соучредитель «Координационный совет Майдана» Анатолий Будник.


По словам правозащитника, его пригласили на «17 телеканал» для экспертной оценки коррупции в Украине, однако вместо этого ведущие организовали телемост с террористами ДНР. 

«Вместо обсуждения данной темы был прямой телемост с сепарами (позывной “Скорпион” и позывной “Джон”, обвинявших украинских военных, которые якобы обстреляли позиции сепаров “Градами” в районе Марьинки, хотя все в действительности было наоборот», – сообщил активист. 

Кроме этого, как отметил Анатолий Будник, в обсуждении принимали участие беглые нардепы с Партии регионов, которые «взахлеб доказывали, что в Украине взяточники, а они белые и пушистые». 

«У меня сидел придурок, который хвастался, что закончил 5 университетов (хотя тупым и остался) и пытался распространить какую тупую высосанную из пальца информацию о взятке, которую якобы дали военкому, чтобы отмазать призывников от призыва. 

Простой вопрос к СБУ, МВД Украины, в Генеральную прокуратуру Украины: почему сепаратисты свободно распространяют сепаратистскую информацию, сидя прямо в Киеве, а ваши службы вместо выполнения ПРЯМОЙ своей обязанности гоняетесь за патриотами Украины, уничтожаете их физически, сажая в тюрьмы, препятствуете малому бизнесу честно работать?!? СБУ + МВДУ + Генпрокуратура выполните свои служебные обязанности, займитесь сепарами в Киеве!!!», – призвал Будник.



Всё по теме: Киев  телевидение  телемост  террористы  сепаратисты 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

27 Марта, 2020 Пятница
26 Марта, 2020 Четверг
25 Марта, 2020 Среда
24 Марта, 2020 Вторник
23 Марта, 2020 Понедельник
22 Марта, 2020 Воскресенье
21 Марта, 2020 Суббота
20 Марта, 2020 Пятница
19 Марта, 2020 Четверг
18 Марта, 2020 Среда
17 Марта, 2020 Вторник
7 Марта, 2020 Суббота
6 Марта, 2020 Пятница
5 Марта, 2020 Четверг
больше новостей