В Красноармейске возвратили домой женщину, потерявшую память

Сегодня утром возле одного из магазинов на проспекте Шахтостроителей прохожие обнаружили пожилую женщину, которая ничего о себе не помнила, кроме имени и года рождения. Одна из местных жительниц сообщила об этом в Красноармейское УСЗН.


Прибывшие на место сотрудники Территориального центра социального обслуживания населения накормили женщину, которая давно ничего не ела, и повезли к себе – отогревать, отпаивать горячим чаем и искать ее родных и близких.

Как рассказала соцработник отделения социально-медицинских услуг Лидия Беликова, правоохранители о беглянке знали. В Красноармейском горотделе милиции соцработникам сообщили, что накануне встретили женщину, гуляющую по городу в беспамятном состоянии, и отвезли ее в приемный покой ЦРБ. Там женщина переночевала на лавке в коридоре, а наутро вновь отправилась гулять по улицам города в одном халате и наброшенной на плечи куртке.

К счастью, спустя час родственников удалось найти. Они рассказали, что в настоящее время женщина живет у них в Красноармейске, а из дому ушла еще два дня назад. О ее пропаже уже хотели сообщать в милицию. Сейчас женщина вернулась домой.



Всё по теме: Красноармейск  женщины  амнезия 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
26 Февраля, 2020 Среда
25 Февраля, 2020 Вторник
24 Февраля, 2020 Понедельник
21 Февраля, 2020 Пятница
19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
больше новостей