В Красногоровке уголовник украл у женщины козу

Сотрудники Марьинского райотдела милиции в течение часа разыскали злоумышленника, который похитил домашнее животное, которое выручало жительницу прифронтовой Красногоровки в нелегких жизненных условиях. Сумма ущерба, причиненного потерпевшей, составила около 4 тыс. грн.


Как сообщил исполняющий обязанности начальника Марьинского РО ГУМВД Украины в Донецкой области Андрей Лещенко, в милицию обратилась 39-летняя местная жительница, которая сообщила, что ее ограбили. 

Женщина рассказала, что когда она работала на огороде, во двор зашел неизвестный. Мужчина отвязал домашнюю любимицу потерпевшей козу по кличке Зорька, которая была на привязи, и бросился наутек. На возмущенные крики хозяйки угонщик не отреагировал, догнать его она не смогла.

Потерпевшая, которая потеряла надежную помощь в хозяйстве, сразу обратилась в милицию, сообщив приметы грабителя. Правоохранители оперативно отработали полученную информацию и установили личность подозреваемого. Им оказался 37-летний местный житель, ранее судимый за совершение грабежа. Через час после совершения правонарушения злоумышленник был задержан. Домашнее животное уже было убито.

Относительно фигуранта открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 186 «Грабеж» Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.



Всё по теме: Красногоровка  кражи  животные  милиция 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

27 Марта, 2020 Пятница
26 Марта, 2020 Четверг
25 Марта, 2020 Среда
24 Марта, 2020 Вторник
23 Марта, 2020 Понедельник
22 Марта, 2020 Воскресенье
21 Марта, 2020 Суббота
20 Марта, 2020 Пятница
19 Марта, 2020 Четверг
18 Марта, 2020 Среда
17 Марта, 2020 Вторник
7 Марта, 2020 Суббота
6 Марта, 2020 Пятница
5 Марта, 2020 Четверг
больше новостей