В Красном Лимане прошел милицейский рейд по «злачным» местам

Во время проведения оперативно-профилактической отработки сотрудниками Краснолиманского городского отдела милиции задокументировано 2 факта незаконного хранения наркотиков, раскрыто 2 кражи, обнаружено пункт незаконного приема металлолома.


В мероприятии были задействованы 35 милиционеров из числа сотрудников Краснолиманского ГО и приданных сил. Были созданы отдельные группы сотрудников для выявления лиц, занимающихся противоправной деятельностью. В первую очередь были проверены лица, ранее привлекались к уголовной ответственности, а также владельцы оружия.

Милиционеры провели тщательный осмотр территории города, включая нежилые объекты, пустые дома, где злоумышленники могут прятать наркотики, оружие и боеприпасы.

Как сообщил Дмитрий Дмитриев, исполняющий обязанности начальника Краснолиманского ГО, в ходе отработки было раскрыто 2 кражи бытовой техники с проникновением в жилые и нежилые помещения, задокументировано 2 факта незаконного хранения наркотиков. Также обнаружено незаконный пункт приема металлолома.

Вещественные доказательства изъяты. Сведения по всем выявленным правонарушениям внесены в Единый реестр досудебных расследований. Нарушители привлекаются к уголовной ответственности.



Всё по теме: Красный Лиман  милиция  преступность  рейды 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Февраля, 2020 Пятница
19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
больше новостей