В Мариуполе водитель маршрутки избил пешехода

Вчера днем на конечной остановке транспорта МКР «Западный» произошло ЧП, участниками которого стал водитель маршрутки и пешеход.


Как утверждают жители микрорайона, мужчина переходил дорогу с ребенком на зеленый свет светофора по пешеходному переходу.

В это время по дороге ехала маршрутка. Пешехода возмутило, что водитель ехал не по правилам, и он начал активно это доказывать водителю и задавать вопрос «Куда ты едешь?».

Водитель маршрутки, возмутившийся данным фактом, выбежал из кабины маршрутки и ни с того, ни с чего начал бить пешехода по лицу и голове. Процесс сопровождался оскорблениями. В итоге водитель запер пешехода в салоне и не выпускал его из кабины до тех пор, пока не приехала «Скорая помощь».

Почему пешеход вызвал «Скорую», оставалось не ясно, пока сами медики не объяснили ситуацию.

Так, по их информации, 36-летний мужчина переходил дорогу в неположенном месте и вовсе не на зеленый сигнал светофора. На месте водитель нанес удары пешеходу.

В результате мужчина получил ушибы мягких тканей лица. Также медики констатировали у него невротическую реакцию и повышение давления. Для обследования медики доставили мужчину в горбольницу №5. После консультации он отправился домой.

Со своей стороны медики акцентируют, что медики говорят, что в последнее время водители стали очень агрессивными. И все по причине непростого отношения с пассажирами льготных категорий, с которыми они ругаются каждый день.

В пресс-службе Мариупольского ГУ милиции сообщили, что не все обстоятельства происшествия досконально изучены.

Согласно официальной версии, «маршрутное такси двигалась по улице 60 лет СССР, внезапно мужчина выскочил на проезжую часть с тротуара и начал кричать. Молодому человеку не понравилось, как едет маршрутное такси. Мариуполец попытался ударить водителя, однако кабина находилась высоко.

Гражданин замахнулся и попал по зеркалу заднего вида и тем самым разбил зеркало. После  водитель вышел на улицу. Пригласил его присесть в маршрутное такси, вызвал милицию, чтобы разобраться в ситуации, так как было повреждено имущество и причинен ущерб. В свою очередь, пассажир вызвал “Cкорую”, однако, по словам водителя маршрутки, видимых повреждений у него на теле не было. 

Приехала “Cкорая” и забрала мужчину в лечебное учреждений. При этом мужчина так и  не дождался милицию. На место прибыли сотрудники милиции, зафиксировали данные повреждения. Сейчас личность пешехода устанавливается».



Всё по теме: Мариуполь  маршрутки  пешеходы  драка 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
9 Июля, 2020 Четверг
8 Июля, 2020 Среда
7 Июля, 2020 Вторник
6 Июля, 2020 Понедельник
5 Июля, 2020 Воскресенье
2 Июля, 2020 Четверг
1 Июля, 2020 Среда
30 Июня, 2020 Вторник
29 Июня, 2020 Понедельник
28 Июня, 2020 Воскресенье
27 Июня, 2020 Суббота
26 Июня, 2020 Пятница
25 Июня, 2020 Четверг
24 Июня, 2020 Среда
23 Июня, 2020 Вторник
19 Июня, 2020 Пятница
18 Июня, 2020 Четверг
17 Июня, 2020 Среда
больше новостей