В мариупольском кафе подрезали полицейского

В ходе контраверсионных мероприятий в ночное время безопасность и спокойствие жителей Мариуполя охраняют совместные патрули полиции и Нацгвардии с привлечением бронетехники. Общественный порядок на улицах сохранен.


Но сложной остается криминогенная ситуация на территории отдельных развлекательных заведений, которые продолжают работать в нарушение решения городского совета, требований штаба АТО и руководства полиции Донетчины об ограничении режима работы до 24 часов.

С целью предупреждения дестабилизации оперативного состояния в зоне АТО полиция инициировать закрытие клубов, которые не соблюдают закона.

Как следствие неисполнение решения горсовета, которое является составной частью комплекса контрдиверсионные мероприятий – за выходные дни совершено 2 тяжких преступления в заведении, работавший в запрещенное время.

Один из пострадавших, которому вызвано тяжкие телесные повреждения, находится в крайне тяжелом состоянии в реанимации. Установлено, что это сотрудник полиции Мариуполя, находившийся вне службы и в свое свободное время находился в развлекательном заведении вместе с женой. В клубе супруги стали объектом агрессии одного из посетителей, который нанес ножевое ранение мужчине и ударил женщину.

Накануне в этом же заведении произошло аналогичное преступление. По обоим фактам возбуждены уголовные производства по ст. 121 «Умышленное тяжкое телесное повреждение» Уголовного кодекса Украины и ст. 125 «Умышленное легкое телесное повреждение» (по факту избиения женщины). Продолжается досудебное расследование.

«В то время, когда террористы находятся в нескольких десятках километров от города, и военные, Нацгвардия и полиция делают все, чтобы жители Мариуполя оставались в безопасности, такие заведения, как “Коралл”, ради сиюминутной выгоды вопреки законным требованиям городского совета, штаба АТО и полиции ставят под угрозу ситуацию в городе. Мы не позволим дестабилизировать оперативное состояние и подвергать опасности мирных жителей и сделаем все, чтобы те заведения, которые систематически нарушают режим работы, было закрыто», – подчеркнул начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.



Всё по теме: Мариуполь  кафе  поножовщина  милиция 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

30 Мая, 2020 Суббота
29 Мая, 2020 Пятница
28 Мая, 2020 Четверг
27 Мая, 2020 Среда
26 Мая, 2020 Вторник
24 Мая, 2020 Воскресенье
23 Мая, 2020 Суббота
22 Мая, 2020 Пятница
20 Мая, 2020 Среда
19 Мая, 2020 Вторник
17 Мая, 2020 Воскресенье
16 Мая, 2020 Суббота
9 Мая, 2020 Суббота
8 Мая, 2020 Пятница
7 Мая, 2020 Четверг
6 Мая, 2020 Среда
5 Мая, 2020 Вторник
4 Мая, 2020 Понедельник
3 Мая, 2020 Воскресенье
2 Мая, 2020 Суббота
больше новостей