В Мелитополе беременная дончанка просит милостыню и спит на улице

Пользователи соцсетей обсуждают фото беременной женщины, которая заснула на автобусной остановке возле рынка Мелитополя Запорожской области.


Некоторые комментаторы утверждают, что она приехала из Донецкой области и нуждается в деньгах. Знакомые с женщиной наоборот утверждают, что она просит деньги на алкоголь.

Так, на рынке продавцы подтвердили, что беременная женщина действительно стояла возле супермаркета и собирала милостыню, передает местное издание «Риа Мелитополь».

«Она уже давно здесь у нас. Собирает деньги с людей на рынке и у АТБ, а потом покупает пиво и спит на скамейке», – рассказала одна из продавцов.

Подтверждают нечто подобное и пользователи соцсетей.

«Я как-то с родителями ехала в машине, она беременная ходила с палочкой и милостыню. Через пару минут буквально денег ей дали, она пошла и выкинула палку», – рассказала очевидец.

Между тем, пользователи соцсетей продолжают настаивать на том, что женщина нуждается в помощи: «Эта девушка по автобусам просит милостыню. Они сами беженцы из Донецка. Она паспорт показывала. Здесь негде жить. Живут в спорткомплексе моторного завода, условия просто ужас. А беременную на работу никто брать не хочет», – говорят сердобольные мелитопольцы.



Всё по теме: Донецк  Запорожская область  беженцы  беременность 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
21 Февраля, 2020 Пятница
19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
больше новостей