В Песках бойцы «Правого сектора» спасли стариков от огня (ВИДЕО)

Жители поселка Пески, который находится в эпицентре боевых действий, рассказали бойцу «Правого сектора» Азиду о жизни под обстрелами. Видео на своем YouTube-канале опубликовала представительница «Правого сектора» Елена Белозерская.


Как рассказали местные жители, после начала войны они никуда не уезжали, т.к. у многих нет родственников ни в Украине, ни в России.

«Никуда выезжать мы не будем, у нас родственников ни там нет, ни там. Ничего, мы и ребенка сохраняем, обучаем его, занимаемся, все нормально – без оптимизма тут жизни не было бы вообще», – рассказала местная жительница.

По ее словам, бойцы «Правого сектора» во время обстрела спасли ее соседей – пожилую супружескую пару.

«Там остались бабушка с дедушкой. Стариков вытаскивал “Правый сектор” – начал гореть дом, и они из горящего дома их вытащили. Они вообще молодцы – кормили нас, и помогали. Слава Богу, по-человечески все было. Не знаю, что и где было, я ничего плохого не скажу о них», – рассказала женщина. 

Как стало известно, впоследствии эта женщина была ранена. После нескольких телесюжетов, она с сыном была вывезена из Песок уполномоченными Президента Украины.



Всё по теме: Пески  Правый сектор  обстрелы 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

25 Февраля, 2020 Вторник
24 Февраля, 2020 Понедельник
21 Февраля, 2020 Пятница
19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
больше новостей