В Селидово уголовник подрезал приятеля и пытался обмануть стражей порядка

Во время встречи двух приятелей между ними возникла ссора, и хозяин дома нанес гостю ножевое ранение. Ранее судимый виновник происшествия уговорил друга озвучить полицейским и медикам ложные сведения о нападении неизвестного на улице. Однако правоохранители быстро разоблачили обман и привлекли виновного к ответственности.


В дежурную часть Селидовского отделение полиции поступило сообщение от работников «Скорой помощи» о том, что к ним обратился мужчина с проникающим ножевым ранением. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Пострадавшим оказался 43-летний местный житель, который отправился навестить своего знакомого.

Как водится, двое приятелей встретились за дружеским столом для совместного употребления спиртного. В ходе общения между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого ранее судимый хозяин дома нанес гостю удар ножом. Как ни странно, после ранения противники помирились и продолжили дружеское застолье.

Когда со спиртным было покончено и ранен гость собрался домой, хозяин дома решил проявить заботу и предложил его провести. По дороге пострадавшему стало хуже и потерпевший попросил своего спутника вызвать ему «Скорую помощь». Ранее судимый виновник происшествия хорошо представлял себе последствия своего поступка и по дороге смог убедить потерпевшего озвучить медикам и правоохранителям версию, что ранения ему нанес на улице неизвестный.

Вместе с медиками приехали и сотрудники Селидовского отделение полиции. Они не поверили версии о нападении незнакомца, которого настойчиво придерживались друзья.

При осмотре дома подозреваемого были обнаружены следы застолья, пятна крови, а также спрятанный под шифером нож. После этого картина произошедшего окончательно прояснилась.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.



Всё по теме: Селидово  поножовщина  медики  милиция 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
26 Февраля, 2020 Среда
25 Февраля, 2020 Вторник
24 Февраля, 2020 Понедельник
21 Февраля, 2020 Пятница
19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
больше новостей