В Славянске пьяная мать чуть не заморила голодом своих детей

В дежурную часть полиции поступили сразу два тревожных звонка с сообщениями о трагедии в одной из семей. Сначала поступила информация от 9-летней девочки, которая сообщила о попытке своей мамы покончить жизнь самоубийством. А во втором случае человек заявил, что его сестра отравила своих двух малолетних детей. К счастью оба звонка оказались ложными.


Ближе к полуночи в Славянское отделение полиции на линию «102» позвонила 9-летняя девочка и сообщила о том, что ее мама перерезала себе вены на руках. По указанному адресу немедленно выехала группа быстрого реагирования.

Через несколько минут в дежурную часть поступил еще один звонок. Мужчина 1977 года рождения сообщил, что ему на мобильный позвонила его сестра и сказала, что отравила своих малолетних детей и сейчас закапывает их в огороде, при этом назвал адрес, на который уже выехала ГБР по сообщению несовершеннолетней девочки.

В течение трех минут полицейские прибыли по указанному адресу, однако оказалось, что там никто не проживает. Тогда правоохранители начали подворовой обход. При опросе граждан, полицейские установили, что женщина с двумя маленькими детьми действительно жила в этом доме, но несколько недель назад переехала. К счастью, соседи знали о ее новое место жительства.

Прибыв по адресу, сотрудники полиции увидели открытые настежь двери. 29-летняя горе-мать в состоянии сильного алкогольного опьянения лежала на полу, а ее испуганные дети: 10-летний мальчик и 9-летняя девочка грязные, голодные, замерзшие плакали, сидя на кровати.

Полицейские не могли оставить детей в таком виде и в тех антисанитарных условиях, которые им создала мать, и отвезли малыша в Центр социально-психологической реабилитации. Там детям оказали медицинскую и психологическую помощь.

Правоохранители взяли на особый контроль этих несовершеннолетних. В службу по делам детей направлено информационное письмо о необходимости социального сопровождения детей, а по отношению к матери составлен протокол по ст. 184 «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей» Кодекса Украины об административных правонарушениях.



Всё по теме: Славянск  дети  алкоголь  милиция 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
28 Мая, 2020 Четверг
27 Мая, 2020 Среда
26 Мая, 2020 Вторник
24 Мая, 2020 Воскресенье
23 Мая, 2020 Суббота
22 Мая, 2020 Пятница
20 Мая, 2020 Среда
19 Мая, 2020 Вторник
17 Мая, 2020 Воскресенье
16 Мая, 2020 Суббота
9 Мая, 2020 Суббота
8 Мая, 2020 Пятница
7 Мая, 2020 Четверг
6 Мая, 2020 Среда
5 Мая, 2020 Вторник
4 Мая, 2020 Понедельник
3 Мая, 2020 Воскресенье
2 Мая, 2020 Суббота
больше новостей