В Славянске вандалы изуродовали братскую могилу

На прошлой неделе, на братской могиле по улице Ботанической в Славянске была украдена металлическая ограда в виде цепи. Об этом сообщили местные жители, проживающие на данной улице.


По их словам, об этом случае они сообщили в дежурную часть славянского городского отдела милиции, но на месте кражи сотрудников МВД они так не увидели.

Как отмечает житель улицы Ботанической, скорее всего цепи срезали чем-то механическим. С правой стороны цепь обрезана и похищена, а с лицевой стороны памятника обрезана, но оставлена на месте.

По словам секретаря Славянского городского совета Олега Зонтова, буквально на праздновании 72-й годовщины освобождения Славянска все было нормально. На сегодняшний момент, официального сигнала не поступало. Данный памятник числится на балансе городского отдела культуры. 

«Дам поручение горотделу, чтобы проверили еще раз вот эти пункты незаконного приема, и, может быть, найдем, где то ограду, тогда восстановим аутентичную, нет, значит, город будет восстанавливать», – подчеркнул Олег Зонтов.

Кроме этого секретарь городского совета обратился к жителям Славянска с просьбой сообщать о подобных случаях в горотдел милиции.



Всё по теме: Славянск  вандалы  братская могила 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Февраля, 2020 Пятница
19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
больше новостей