В Светлодарске алкоголичка зарезала сожителя

Тело 50-летнего местного жителя с ножевым ранением в грудь было найдено по месту его проживания через 3 дня после смерти. По подозрению в убийстве сотрудниками Артемовского горотдела милиции задержана и заключена под стражу 44-летняя сожительница убитого.


Как рассказал и.о. начальника Артемовского ГО Сергей Чернышев, сообщение об обнаружении трупа поступило в милицию 6 июля. Сотрудников милиции вызвали соседи, которых обеспокоил неприятный запах, исходивший из квартиры.

В ходе осмотра помещения правоохранители изъяли орудие убийства – нож. Вещественное доказательство направлено на экспертизу.

Милиционеры опросили соседей, которые сообщили, что пострадавший жил с женщиной. Пара нигде не работала и злоупотребляла спиртным. На этой почве между сожителями регулярно происходили скандалы.

Подозреваемая задержана. После совершения преступления женщина ушла из дома и продолжала употреблять спиртное то с одними, то с другими знакомыми.

По словам фигурантки, в тот день она и погибший выпивали вместе. Между ними произошла ссора из-за совместно заработанных денег. Желая поставить точку, женщина схватила со стола нож и ударила мужчину в грудь. По заключению судебно-медицинской экспертизы, в результате ранения было задето легкое, человек умер в результате потери крови.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст. 115 «Умышленное убийство» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.



Всё по теме: Светлодарск  убийство  пьянка  поножовщина 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
23 Января, 2020 Четверг
больше новостей