В Запорожье возле приюта для животных жарят шашлыки (ФОТО)


Жительница областного центра Ксения решила проверить, как относятся к животным в приютах, о которых она узнала в социальных сетях. По сообщению в одном из пабликов было понятно, что питомцев просто нечем кормить.

«Насмотревшись душераздирающих фотографий животных, которые живут там, и прочитав о нехватке еды, было лишь одно желание – как можно быстрее накупить всяких вкусностей, поехать туда и хоть чем-то помочь. Подходя к этому месту, мы услышали в какой-то там кафешке запах шашлыка. Вы можете себе это представить? Как же жестоко поступают с голодными животными, которым не хватает корма! В приюте много собачек и одна кошечка. Абсолютно все собаки дружелюбные, веселые и очень добрые. Несмотря на то, что у некоторых из них есть проблемы со здоровьем (слепота, больная лапка), все они радостно пошли гулять с нами в парке», – рассказала девушка.

По словам Ксении, ребята приобрели для животных корм и средства дезинфекции.

«Мы купили им 2 большие банки консервы для собак и 2 пачки сухого корма,4 небольших для кошечек и такие же 2 пачки сухого , 2 бинта, дезинфицирующее средство, также привезли старые вещи и теплую подстилку. На это мы потратили всего лишь около 200-250 грн! Ребят, огромная просьба, пожалуйста, не будьте ленивыми , жадными, бездушными овощами!!!! Одна банка консервы стоит около 15 грн, я уверена, многие тратят эти деньги даже не замечая на всякую ненужную фигню! Поэтому каждый из Вас может как-то помочь приюту – либо переслать деньги на счет, либо же купить хотя бы бинт и повести им. Более того, Вы сможете не только погулять с ними сколько угодно, но еще и выйти с животными в парк. Я Вас уверяю, уходить вы оттуда будете с приятными эмоциями, потому что то, как эти собачки Вас примут, Вы будете помнить еще долго. Одна, например, от радости даже прыгает на вас, облизуя руки, щеки, тыкая носиком. Другая-, когда чухаешь ей за ушком, опирается на тебя и просто балдеет. Провожают песики тоже вместе, аж до самых ворот», – поделилась своими впечатлениями Ксения.



YAY5zXR8VCw.jpg


Девушка отметила, что в случае невозможности что-либо купить для животных, то можно просто привезти им какие-либо ненужные старые вещи.

«P.S. Если вы собрались ехать, то мой вам совет – надевайте старую одежду, и ни в коем случае не надевайте светлую куртку/шубу/пуховик, так как собачки настоооолько рады видеть, что сразу же после того, как покопались в земле, бегут и лапками обнимают Вас», – добавила Ксения.



Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
14 Августа, 2018 Вторник
12 Августа, 2018 Воскресенье
10 Августа, 2018 Пятница
9 Августа, 2018 Четверг
6 Августа, 2018 Понедельник
2 Августа, 2018 Четверг
1 Августа, 2018 Среда
30 Июля, 2018 Понедельник
26 Июля, 2018 Четверг
20 Июля, 2018 Пятница
18 Июля, 2018 Среда
17 Июля, 2018 Вторник
12 Июля, 2018 Четверг
11 Июля, 2018 Среда
9 Июля, 2018 Понедельник
7 Июля, 2018 Суббота
6 Июля, 2018 Пятница
4 Июля, 2018 Среда
3 Июля, 2018 Вторник
2 Июля, 2018 Понедельник
23 Июня, 2018 Суббота
больше новостей