В Запорожской области Ахметов создает ЗНР


Похоже, что украинский олигарх Ринат Ахметов не будет привыкать, чтобы о него вытирали ноги и желает доказать, что он главный. 

Так, он по такому же сценарию, как и на Донбассе готовится создать «Запорожскую народную республику». Об этом пишет на своей странице активист Johan Karlsen. 

«По информации от местных активистов, в Запорожье начинают развиваться события, стремительно рискуют перерасти в создание новой русской террористической организации« ЗНР». 

«Вовсю активизировались агенты русской террористической организации “Новороссия”, которые пытаются донести местным жителям, что они – “Новороссия”. На многочисленных предприятиях с сотрудниками провел работу админресурс в виде директоров и агитаторов. Также среди агиткоманды были замечены Сергей Кузьменко (КПУ), Игорь Егоров, Зинаида Гальчинская и др., Работающих под прикрытием товарища Сина», – сообщает активист. 

Кроме этого он добавляет, что местные сепаратисты под руководством чиновников области планируют уже 23 декабря собрать митинг недовольных Украины граждан, которые якобы желают присоединиться к так называемой «Новороссии». 

«Весь план заключается в том, чтобы 23.12.2014 собрать митинг недовольных (которых предварительно обзвонили по закрытым спискам) из-за отмены льгот. Митинг должен перерасти в недовольство действиями правительства, неповиновение “хунте”, требования «особого статуса», а в идеале провозглашения ЗНР. Вся ситуация должна продержаться в напряжении до наступления новогодних праздников. Под Новый Год, когда народ будет праздновать и отдыхать, ночью ожидается высадка русских террористов, которые должны будут взять под контроль ключевые здания и места в городе. Ну, а дальше-все по сценарию. Самое интересное и примечательное другое, по нашим данным оплату всего этого «банкета» осуществляет господин Ахметов Р. Д., а ключевое управления процесса осуществляет господин Вилкул», – добавляет Johan Karlsen. 

Кроме этого отмечается, что господин Вилкул параллельно будет пытаться раскачать ситуацию в Днепропетровской области пытаясь перенести центр области в Кировоград. Также по информации активистов уже есть договоренности с Харьковским городским головой Кернесом, который в случае так называемых бунтов в Запорожье и Днепропетровской области начнет расшатывать ситуацию и создавать «ХНР».



Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

15 Августа, 2018 Среда
14 Августа, 2018 Вторник
12 Августа, 2018 Воскресенье
10 Августа, 2018 Пятница
9 Августа, 2018 Четверг
6 Августа, 2018 Понедельник
2 Августа, 2018 Четверг
1 Августа, 2018 Среда
30 Июля, 2018 Понедельник
26 Июля, 2018 Четверг
20 Июля, 2018 Пятница
18 Июля, 2018 Среда
17 Июля, 2018 Вторник
12 Июля, 2018 Четверг
11 Июля, 2018 Среда
9 Июля, 2018 Понедельник
7 Июля, 2018 Суббота
6 Июля, 2018 Пятница
4 Июля, 2018 Среда
3 Июля, 2018 Вторник
2 Июля, 2018 Понедельник
23 Июня, 2018 Суббота
больше новостей