За сутки в Краснолиманском районе полицейские 27 раз приходили на помощь людям

В Краснолиманском отделении милиции работают 4 группы быстрого реагирования, которые круглосуточно несут службу на территории обслуживания. Задачами групп быстрого реагирования оперативное реагирование на сообщения граждан, немедленное прибытие на место правонарушения, выявлению и пресечению нарушений общественного порядка.


За последние сутки в журнале единого учета заявлений и сообщений граждан о совершенных уголовных правонарушениях и других событиях Краснолиманского отделения полиции зарегистрировано 27 обращений граждан, соответственно было осуществлено столько же выездов. В 4 случаях сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований и открыты уголовные производства, 2 из которых раскрыты в течение нескольких часов после обращения.

Так, в дежурную часть Краснолиманского отделения полиции по телефону 102 поступило анонимное сообщение о том, что на улице Свердлова находится человек, который при себе хранит наркотики. Также в обращении были указаны приметы правонарушителя, в частности то, что он был одет в куртку красного цвета.

Группа быстрого реагирования Краснолиманского отделения милиции мгновенно приехала на место и задержала ранее судимого местного жителя 1982 года рождения. В ходе досмотра личных вещей подозреваемого было обнаружено и изъято шприц с веществом светло-коричневого цвета. Обнаруженная вещество изъято и направлено на экспертизу.

Указанный факт зарегистрировано в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины. 

Во втором случае в дежурную часть поступило сообщение от жителя Константиновки, который сообщил, что неизвестные проникли в его дачный дом и похитили навигатор.
На место выехала группа быстрого реагирования, которая установила двух местных жителей, причастных к совершению кражи.

Злоумышленниками оказались двое жителей поселка Лозовая Краснолиманского района тысяче девятьсот девяносто три и 1990 рождения. Младший из воров уже привлекался к уголовной ответственности. Оба правонарушителя признались в содеянном, вещественные доказательства изъяты, проводится дальнейшая проверка.

Открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 185 «Кража» Уголовного кодекса Украины. На правонарушителей ждет наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 6 лет.



Всё по теме: Красный Лиман  милиция  преступность 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

28 Мая, 2020 Четверг
27 Мая, 2020 Среда
26 Мая, 2020 Вторник
24 Мая, 2020 Воскресенье
23 Мая, 2020 Суббота
22 Мая, 2020 Пятница
20 Мая, 2020 Среда
19 Мая, 2020 Вторник
17 Мая, 2020 Воскресенье
16 Мая, 2020 Суббота
9 Мая, 2020 Суббота
8 Мая, 2020 Пятница
7 Мая, 2020 Четверг
6 Мая, 2020 Среда
5 Мая, 2020 Вторник
4 Мая, 2020 Понедельник
3 Мая, 2020 Воскресенье
2 Мая, 2020 Суббота
1 Мая, 2020 Пятница
больше новостей