Запорожский депутат обвинил главу ЖКХ во лжи и подтасовке документов


Директор департамента ЖКХ Валерий Безлепкин в очередной раз ввел в обман депутатов и подтасовал документы. Об этом сегодня на заседании постоянной депйтатской комиссии горсовета по вопросам жизнеобеспечения города заявил глава комиссии Геннадий Рекалов.

По его словам, Безлепкин уже не первый раз врет депутатам. Сначала директор департамента ЖКХ оклеветал директора «Водоканала» Михаила Клюева, заявив, что он не выполняет свои обязанности и ворует деньги. Теперь же Безлепкин написал объяснительную на имя мэра, в которой указывает, что выводы относительно предприятия «Водоканал» сделаны на основании выводов постоянной комиссии по вопросам жизнеобеспечения о работе КП.

«Все, что было сказано с трибуны Безлепкиным – это была мотивация уволить Клюева. Все сказанное оказалось неправдой. Я поднимаю протокол № 93, он есть. В этом протоколе мы обсуждали ситуацию, хотели создать объединенную компанию “Водоканала” и вместе с депутатами это дело зарубили. Городу это невыгодно просто. И второе: мы собирались Музычуку и Куренкиной поручить и просмотреть штатное расписание “Водоканала” и точка. У нас военной тайны нет. А Безлепкин ссылается на этот 93-й протокол, в котором такого нет. В очередной раз подтасовал. Ложь на лжи, опять конфликты, опять скандалы», – подчеркнул Геннадий Рекалов.

Напомним, глава комиссии поднимал вопрос о ликвидации департамента ЖКХ, возглавляемого Валерием Безлепкиным. По его словам, данная структура ведет подрывную деятельность против города.

В свою очередь, руководители ряда коммунальных предприятий заявили, что Валерий Безлепкин заставляет их заключать договоры с донецкими и харьковскими фирмами на предоставление услуг по завышенным ценам, вмешивается в финансовую и хозяйственную деятельность, оказывает давление на сотрудников и угрожает им уголовными делами. После этого члены депутатской комиссии по вопросам ЖКХ обратились к мэру с требованием отстранить Безлепкина от исполнения обязанностей и провести служебное расследование его деятельности.

Народная рада приняла обращение, в котором заявила о том, что представители «енакиевской» группировки реализуют коррупционные схемы через коммунальные предприятия Запорожья и финансируют сепаратистов. Среди участников данных схем был назван и Валерий Безлепкин.



Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
12 Августа, 2018 Воскресенье
10 Августа, 2018 Пятница
9 Августа, 2018 Четверг
6 Августа, 2018 Понедельник
2 Августа, 2018 Четверг
1 Августа, 2018 Среда
30 Июля, 2018 Понедельник
26 Июля, 2018 Четверг
20 Июля, 2018 Пятница
18 Июля, 2018 Среда
17 Июля, 2018 Вторник
12 Июля, 2018 Четверг
11 Июля, 2018 Среда
9 Июля, 2018 Понедельник
7 Июля, 2018 Суббота
6 Июля, 2018 Пятница
4 Июля, 2018 Среда
3 Июля, 2018 Вторник
2 Июля, 2018 Понедельник
23 Июня, 2018 Суббота
21 Июня, 2018 Четверг
больше новостей