Житель Харькова хотел перевезти через Зайцево целый склад боеприпасов

В результате тщательной проверки граждан, пересекающих линию разграничения, на КПВВ «Зайцево» при попытке проникнуть на оккупированную территорию сотрудниками полиции был задержан водитель, перевозивший военную одежду, около 5 кг пороха, несколько сотен охотничьих патронов и другое оружие.


В рамках контраверсионных мероприятий, разработанных штабом АТО, на внутренних блокпостах и ​​автодорогах области сотрудники полиции Донетчины постоянно осуществляют тщательную проверку транспорта и документов граждан. Усиленные меры безопасности дают положительный результат.

Так, только на КПВВ «Зайцево» в ходе проведения проверки работники полиции остановили автомобиль «Мерседес». При осмотре транспортного средства правоохранители обнаружили у водителя около 30 емкостей с порохом, камуфляжная одежда, три полиэтиленовых пакета с охотничьими патронами и другое оружие. Автомобиль с подозрительным грузом задержан до выяснения обстоятельств.

Задержанный 57-летний водитель – уроженец г. Красный Луч Луганской области, который сейчас является жителем Харькова. У правоохранителей есть подозрения, что он намеревался продать товар на оккупированной территории.

На месте происшествия работает следственно-оперативная группа Артемовского отдела полиции, проводится проверка.



Всё по теме: Зайцево  боеприпасы  милиция 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

18 Мая, 2020 Понедельник
17 Мая, 2020 Воскресенье
16 Мая, 2020 Суббота
12 Мая, 2020 Вторник
10 Мая, 2020 Воскресенье
9 Мая, 2020 Суббота
8 Мая, 2020 Пятница
7 Мая, 2020 Четверг
6 Мая, 2020 Среда
5 Мая, 2020 Вторник
4 Мая, 2020 Понедельник
3 Мая, 2020 Воскресенье
2 Мая, 2020 Суббота
1 Мая, 2020 Пятница
больше новостей