Житель Красного Лимана устроил дома нарколабораторию

Во время проверки ранее судимых лиц сотрудники ГБР посетили местный житель в момент изготовления наркотического средства, противоправную деятельность приостановлена. Также в этот день милиционеры решили конфликт между таксистом и женщиной и вернули ее дочери затерянный в такси телефон.


За прошедшие сутки группы быстрого реагирования осуществили 16 выездов по вызовам граждан, из них раскрыто правонарушений и решено вопросов – 14. Материалы еще за 2 правонарушениями сейчас прорабатываются смежными службами. Патрульные наряды собрали материалы по 2 кражи и 1 ДТП, а также помогли решить проблемные вопросы двум семьям, где вспыхнули ссоры.

Во время плановой работы по проверке поднадзорных правоохранители поймали «на горячем» жителя Красного Лимана 1959 года. Нарколюбитель именно занимался изготовлением наркотика в летней кухне. Милиционеры изъяли посуду с жидкостью коричневого цвета объемом примерно 100 мл, растительное сырье и шприц, заполненный наркотическим веществом.

На место были вызваны следователь и эксперт. Все изъятое направлено на экспертизу. Факт противоправных действий задокументировано, сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч. 1 ст. 309 «Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта» Уголовного кодекса Украины.

В этот же день сотрудники группы быстрого реагирования помогли женщине быстро вернуть мобильный телефон, который потеряла ее дочь. Жительница Красного Лимана позвонила на линию 102 и сообщила, что водитель такси не отдает телефон ее дочери. К заявительнице было срочно направлена группа быстрого реагирования. 

Правоохранители выяснили, что накануне женщина с ребенком ехали в такси, и у девочки выпал из кармана мобильный телефон. Мать неоднократно звонила к водителю, но тот отвечал, что занят и поищет пропажу позже и перезвонит. Но не перезвонил, и потерпевшая заволновалась. ГБР прибыла в адрес проживания таксиста, который беспрепятственно вернул телефон, который закатился под коврик. Факт кражи не подтвердился. Конфликт был решен.



Всё по теме: Красный Лиман  наркотики  рейды  милиция 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
21 Февраля, 2020 Пятница
19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
больше новостей