Жители Марьинки недовольны новым комендантом: матерится при детях, кричит и «строит»

Очередной сход граждан в г. Марьинка, который состоялся вчера, 25 ноября,можно охарактеризовать, как собрание жителей города, но ни в коем случае не как мероприятие, на котором люди хотят услышать от руководства города о результатах проделанной работы за неделю и о планах на будущее.


Об этом сообщает Интернет-сообщество «Марьинка Зона АТО». Администрация паблика напомнила, что новым руководителем города стал Тесля А.А., полковник Нацгвардии из Павлограда. 

«Вместо конкретного отчета за истекшее время пребывания на занимаемой должности, от нашего коменданта мы лишь узнали о его семье, обстановке в его кабинете, дате его рождения и кто он по гороскопу. В общем, рассказать Вам сегодня нечего…

Худшего собрания еще не было. Более того, хочется отметить, что наши жители не являются военными, поэтому строить и повышать голос на них не стоит. Как и не следует перебивать, а давать возможность выговориться до конца. Нужно уметь слушать людей, а отвечая на вопросы давать четкие ответы и не лезть в дебри, вспоминая сюжеты из фильмов и рассказывая ни кому не интересные истории. Треть слушателей после тридцати минут откровенного бреда, иначе нельзя это назвать, просто ушли из зала ДК, в котором сегодня проводилось собрание граждан», – говорится в сообщении.

Присутсвовашие на сходе жители Марьинки отметили, что новый комендант не следит за своей речью.

«И одно из главных, уважаемый Александр Александрович, следите за своей речью, в частности за словом паразитом, которое у Вас вылетает в конце каждого предложения, так как иногда на сходах присутствуют и дети!», – советуют коменданту местные жители.

«Отдельного внимания заслуживает наша полиция в лице сотрудников ГАИ, которые продолжают заниматься поборами, вымогая деньги у водителей за езду с выключенными фарами. Надеемся, соответствующие службы разберутся и наведут порядок, изобличив оборотней в погонах.

Что же касается вопросов по газоснабжению, воде, электричеству – конкретных ответов марьинцы так и не получили, в основном, “ходили вокруг да около”. Из того что озвучил комендант, с гарантией на 100% можно сказать что 6 декабря откроется новый КПВВ по запорожской трассе. На этом все. Удачи и терпения нам, марьинцы!», – сказано в сообщении.



Всё по теме: Марьинка  руководство  проблемы 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
28 Мая, 2020 Четверг
27 Мая, 2020 Среда
26 Мая, 2020 Вторник
24 Мая, 2020 Воскресенье
23 Мая, 2020 Суббота
22 Мая, 2020 Пятница
20 Мая, 2020 Среда
19 Мая, 2020 Вторник
17 Мая, 2020 Воскресенье
16 Мая, 2020 Суббота
9 Мая, 2020 Суббота
8 Мая, 2020 Пятница
7 Мая, 2020 Четверг
6 Мая, 2020 Среда
5 Мая, 2020 Вторник
4 Мая, 2020 Понедельник
3 Мая, 2020 Воскресенье
2 Мая, 2020 Суббота
больше новостей