Жители прифронтовой зоны Мариуполя познакомились со своими участковыми

Жители поселка, который недавно вошел в состав территории обслуживания Орджоникидзевского райотдела милиции Мариуполя, познакомились со своими новыми участковыми инспекторами. Алексей Пузин и Эрик Шимадин провели первую встречу с гражданами.


Местные жители, чьи дома находятся в непосредственной близости от линии соприкосновения, ежедневно молятся о мире. Несмотря на регулярные звуки взрывов, люди пытаются жить обычной жизнью, им не чужды обычные бытовые и правовые проблемы. Связь с милицией прервался, когда боевики захватили власть в Новоазовске, после чего Виноградное было передано в подчинение Волновахского района. Удаленность районного центра создавала определенные проблемы в решении юридических вопросов.

Валерий Небиличенко, начальник Орджоникидзевского РО Мариупольского ГУ: «Сейчас остро стоит вопрос о постоянном нахождения участковых инспекторов на указанном участке. Опорный пункт в Виноградном нуждается в ремонте. Пока будут проводиться работы, граждане могут получить помощь в опорном пункте №19 (бульвар Комсомольский, 50). Те жители, которые не имеют возможности выехать в Мариуполь, могут оставить сообщение по телефону 096-34-24-677 или связаться непосредственно с заместителем начальника сектора участковых инспекторов милиции. Кроме того, существует договоренность с представителями местной власти о том, что все вопросы в милицию местные жители могут оставить в поселковом совете. Заявления будут рассмотрены на сходах граждан, которые будут проводиться в поселке дважды в месяц. Хочу подчеркнуть, что все обращения не останутся без внимания и будут обязательно рассмотрены в рамках правового поля».

Согласно постановлению Верховной Рады Украины № 2321 от 20.05.2015 года поселок Виноградное вошел в состав Мариупольского городского совета.



Всё по теме: Мариуполь  милиция  безопасность 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
25 Марта, 2020 Среда
24 Марта, 2020 Вторник
23 Марта, 2020 Понедельник
22 Марта, 2020 Воскресенье
21 Марта, 2020 Суббота
20 Марта, 2020 Пятница
19 Марта, 2020 Четверг
18 Марта, 2020 Среда
17 Марта, 2020 Вторник
7 Марта, 2020 Суббота
6 Марта, 2020 Пятница
5 Марта, 2020 Четверг
4 Марта, 2020 Среда
больше новостей