Американский Минфин выбирает новых жертв среди российских олигархов

Будни геополитики. От слов к делу. Пока Петр Порошенко требует от ООН доказать, что эта организация еще способна хоть как-то влиять на процессы, американцы спокойно переходят к процессу избиения "Мирового Паниковского", то есть нарушителя конвенции - России. И это очень правильный подход к людям и странам, живущим в системе ценностей гопника. Слов они не понимают, демократическими ценностями считают телевизор и компьютер, желательно ворованные. Так дешевле и привычнее. За что и получают по суслам.


Продолжение российской агрессии в мире повлечет за собой санкции против лиц из ближайшего окружения президента РФ Владимира Путина — тех, кто есть в так называемом "кремлевском докладе". Об этом, выступая на слушаниях в Палате представителей Конгресса США, заявил помощник главы американского Минфина Маршалл Биллингсли. Оцените слог! "Масштабы и глубина злонамеренности России намного больше, чем у других стран, поэтому вдобавок к санкциям должны быть применены и другие инструменты для защиты нашей нацбезопасности перед лицом российской агрессии", - подчеркнул он. А в качестве наглядного примера назвал олигархов Олега Дерипаску и Виктора Вексельберга.

В общем, будут бить, это очевидно. Вне зависимости от решений ООН. Я предупреждал, кстати, что появление "кремлевского списка" это не моментальная серия оплеух, вовсе нет. Это окно возможностей, в котором американцы зафиксировали Кремль очень плотно, как Винни Пуха в норе Кролика. Вообще застрявший в норке, совершенно беззащитный с одной из сторон медвежонок Винни - самый точный визуальный образ современной России. Без приглашения пришли в гости, сожрали сколько могли, хотели уйти, но оказалось, что за все приходится платить. А поскольку из союзников остались только Мадуро с Асадом, остается только кричать "Пятачок, у тебя есть дома ружье?" Но это не поможет...


Всё по теме: Россия  США  санкции  Украина  Кирилл Сазонов 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

30 Мая, 2020 Суббота
29 Мая, 2020 Пятница
28 Мая, 2020 Четверг
27 Мая, 2020 Среда
26 Мая, 2020 Вторник
24 Мая, 2020 Воскресенье
23 Мая, 2020 Суббота
22 Мая, 2020 Пятница
20 Мая, 2020 Среда
19 Мая, 2020 Вторник
17 Мая, 2020 Воскресенье
16 Мая, 2020 Суббота
9 Мая, 2020 Суббота
8 Мая, 2020 Пятница
7 Мая, 2020 Четверг
6 Мая, 2020 Среда
5 Мая, 2020 Вторник
4 Мая, 2020 Понедельник
3 Мая, 2020 Воскресенье
2 Мая, 2020 Суббота
больше новостей