Аваков сравнил донецкого губернатора с Шариковым

Глава МВД Арсен Аваков ответил губернатору Донецкой области Александру Кихтенко на его заявление о войне Яценюка против Донецкой ОГА. Об этом министр написал в своем Facebook, в ответ на интервью Кихтенко «Украинской правде».


«Ошибся Кихтенко – это война всем дуракам, которые зовут сотрудничать с властью оккупированных территорий. И война всем боярам, что на своем месте вместо тяжелой работы – барствует в начальниках», – заявил Аваков.

«А у нас теперь каждый чинуша, который облажался и которого освобождает Кабмин будет обвинять Арсения Яценюка в семи смертных грехах?», – возмутился министр.

Он сообщил, что Яценюк сейчас в командировке, поэтому Аваков решил сам ответить Кихтенко.

«Арсений сейчас в отъезде, но я скажу его словам близкого к увольняемых чинушам Шарикова: “В очередь, сукины дети, в очередь!”», – заявил министр внутренних дел.

Как известно, ранее Кихтенко заявлял, что «псевдопатриотизмом» Украина Донбасс не вернет и надо искать диалог.

На это Аваков тогда обозвал Кихтенко коллаборационистом, а Кабмин на прошлой неделе направил президенту представление об увольнении Кихтенко от должности председателя ОГА.



Всё по теме: Донбасс  Арсен Аваков  Александр Кихтенко  чиновники 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

27 Марта, 2020 Пятница
26 Марта, 2020 Четверг
25 Марта, 2020 Среда
24 Марта, 2020 Вторник
23 Марта, 2020 Понедельник
22 Марта, 2020 Воскресенье
21 Марта, 2020 Суббота
20 Марта, 2020 Пятница
19 Марта, 2020 Четверг
18 Марта, 2020 Среда
17 Марта, 2020 Вторник
7 Марта, 2020 Суббота
6 Марта, 2020 Пятница
5 Марта, 2020 Четверг
больше новостей