Боевики из ОРДЛО не нужны ни Украине, ни РФ

Бывают такие новости из-за поребрика, что сразу не знаешь, смеяться или грешно над больными людьми. Как из другого мира сообщения, чистое фентези на средневековые темы. Читаешь и думаешь - с такими людьми действительно нужен не просто визовый режим, а высокая стена на границе и ров с крокодилами. Наблюдать за ними забавно, но ни в коем случае не выпускать из клетки в нормальные страны. Однако бывают случаи, когда самые дикие новости из российской глубинки касаются нас напрямую. И именно они помогают легко понять, что происходит в ОРДЛО и почему Минск зашел в тупик.


Итак, новость за вчера. Так называемые "казаки", ранее принимавшие участие в войне на Донбассе, приняли участие в захвате женского монастыря на Урале. Там все прекрасно и на агрессию в Донбассе очень похоже. какие-то ряженые казаки под руководством отмороженное и явно неадекватного уголовника. Кстати, уголовник в рясе - бывший милиционер и вообще потрясающий персонаж. Клирика Екатеринбургской епархии схиигумена Сергия (в миру — бывшего милиционера Николая Романова) российские СМИ называют духовником вора в законе Тимура Свердловского и депутата Натальи Поклонской. Романов в свое время отсидел в тюрьме за убийство и грабеж, а после освобождения он посвятил себя служению Богу и возведению на Урале монастырей. В результате во главе банды захватил женский монастырь.

А теперь главное - можно поржать над российской церковью с бывшими ментами и урками в рясах, которые беспредельничают на своей территории. Ключевой момент для нас это то, что в банде "казаков" хватает сброда, воевавшего на Донбассе. Они вернулись в Россию. Не все. Там еще осталось 30-40 тысяч таких же утырков. Которые умеют воевать, убивать, грабить, пытать, а работать не умели или разучились. И при возвращении Донбасса - куда их девать? Украине такое количество вооруженных отморозков точно не нужно. Они не станут законопослушными гражданами, да и Украину не любят совсем.

Но и РФ эти отморозки с предателями нужны только в качестве инструмента для агрессии в Украине. Забрать к себе 40 тысяч бандитов в качестве граждан Кремль вовсе не хочет. И без того хватает проблем с отдельными вернувшимися. А от такой толпы прогнившая Россия может посыпаться. И девяностые покажутся милым пикничком школьников. Так что одна из ключевых проблем реинтеграции Донбасса - куда деть 40 тысяч отморозков? Спойлер - в украинских тюрьмах столько мест нет, да и прокормить их сложно. России они тоже не нужны. Решения нет, тупик.


Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

7 Июля, 2020 Вторник
6 Июля, 2020 Понедельник
5 Июля, 2020 Воскресенье
2 Июля, 2020 Четверг
1 Июля, 2020 Среда
30 Июня, 2020 Вторник
29 Июня, 2020 Понедельник
28 Июня, 2020 Воскресенье
27 Июня, 2020 Суббота
26 Июня, 2020 Пятница
25 Июня, 2020 Четверг
24 Июня, 2020 Среда
23 Июня, 2020 Вторник
19 Июня, 2020 Пятница
18 Июня, 2020 Четверг
17 Июня, 2020 Среда
16 Июня, 2020 Вторник
15 Июня, 2020 Понедельник
больше новостей