"ДНР" ждет украинских инвестиций

У меня до этой новости из серии анекдотов несколько дней руки не доходили. Постоянно что-то актуальной в стране происходило, как-то нужно было реагировать, потому чудесные дела в зоопарке ждали своего часа. И дождались, потому что не поделиться ими невозможно. Вы же помните, что нести чушь нужно бережно и аккуратно, чтобы не расплескать? Потому что чушь хороша, когда она полная.


Итак, бывший худенький и тупенький начальник МММ из Макеевки, а ныне изрядо раздобревший, но не поумневший "Глава ДНР" Денис Пушилин провел большой хурал со своими верными экономическими кунаками на тему "Что будем жрать в перспективе?" Похоже, в Кремле понимают, что коварный Киев все эти голодные и разграбленные "народные республики" в ближайшее время брать не собирается, потому вожакам ОРДЛО поручили хоть что-то зарабатывать. Потому что постоянно кормить их для худеющего бюджета РФ становится все напряжнее. Команду в ДыНыРы приняли и исполнили. Провели совещание с жизнеутверждающими выводами и стратегией. Держитесь крепче - будет смешно.

В своем выступлении Пушилин привел чиновничество недореспублики к феерическому и жизнеутверждающему финалу - Дыра будет привлекать инвестиции для развития экономики! Какие инвестиции? Международные. Это не я придумал, это этот похожий на карпика юноша сказал своим ртом вслух. Даже привыкшие к шизофрении в управлении квазигосударством местные чиновники немного залипли от такого смелого проекта и поинтересовались - какие страны рассматриваются в качестве доноров. И список был прекрасен. Это, естественно, Россия, которой эта головная боль "очень нужна" еще и в статусе объекта инвестиций, ага. Дальше по списку идут Осетия, Приднестровье и Беларусь.То есть бедная страна под международными санкциями на грани экономическго кризиса, которая без российской поддержки просто остановится и пара нищих непризнанных государств. Прекрасный набор. Но это еще не все.

Простите, апофигеем сценария инвестиционного проекта Пушилина стал план привлечения инвестиций из Украины. Да, коварная Хунта вдруг стала потенциальным инвестором в отдельно взятой больной голове. Пушилин предлагает "забыть о распрях, негативе, закрыть на все глаза и начать с нуля". Привлекая средства политических партий и крупного бизнеса для восстановления Донбасса. Я представляю себе с чего начнутся инвестиции крупного и даже среднего с малым бизнеса, у которого Пушилин и соратники отжали предприятия и собственность на оккупированных территориях. Роскошная виселица с новейшими технологиями в центре Донецка? Перспективный проект разведения раков в Кальмиусе - благо корма бесплатного на некоторое время хватит? Хорошие проекты. Я бы вложился. Но если серьезно, то уровень шизофрении уже давно зашкаливает. И с ними кто-то предлагает нам вести серьезные переговоры? Тогда нашу делегацию нужно комплектовать психиатрами и дрессировщиками...



Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
16 января, 2021 Суббота
15 января, 2021 Пятница
14 января, 2021 Четверг
13 января, 2021 Среда
12 января, 2021 Вторник
11 января, 2021 Понедельник
10 января, 2021 Воскресенье
8 января, 2021 Пятница
7 января, 2021 Четверг
6 января, 2021 Среда
5 января, 2021 Вторник
4 января, 2021 Понедельник
3 января, 2021 Воскресенье
2 января, 2021 Суббота
29 декабря, 2020 Вторник
19 декабря, 2020 Суббота
18 декабря, 2020 Пятница
17 декабря, 2020 Четверг
16 декабря, 2020 Среда
15 декабря, 2020 Вторник
14 декабря, 2020 Понедельник
13 декабря, 2020 Воскресенье
12 декабря, 2020 Суббота
больше новостей