Двухходовочка Порошенко. БПП не будет отправлять Кабмин в отставку

Блок Петра Порошенко не хочет отправлять правительство в отставку. Просто потому что нет новой кандидатуры премьера, а те варианты, что есть, в конечном итоге принесут Порошенко больше вреда, чем пользы. БПП хочет не отправить в отставку правительство, а собрать подписи и держать у себя в руках волшебный ключик от отставки.


Об этом на своей странице в сети Facebook пишет политолог Кирилл Сазонов.

"Сбор подписей за отставку Кабмина происходит несколько странно. БПП собирает отдельно, Самопомич и Батькивщина – отдельно. Казалось бы – глупо? Вместе было бы быстрее и проще, да и маленькие фракции уже говорили, что не против присоединиться и поддержать президентскую фракцию. И получили отказ. Почему? Причина проста, как и все «хитрые комбинации» Банковой. На самом деле Блок Петра Порошенко не хочет отправлять правительство в отставку. Не хочет. И весь процесс – симуляция.  Просто потому что нет новой кандидатуры премьера, а те варианты, что есть, в конечном итоге принесут Порошенко больше вреда, чем пользы. БПП хочет не отправить в отставку правительство, а собрать подписи и держать у себя в руках волшебный ключик от отставки. Чтобы никакой условный Абромавичус не смел отказывать в просьбах условному Кононенко. А то Кабмин требует вообще прекратить политическое давление – а как же жить тогда? Вот такая простая двухходовочка", - пишет эксперт.


Всё по теме: Петр Порошенко  БПП  Кабмин  отставка 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

21 Февраля, 2020 Пятница
19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
больше новостей