Эксперт: Наркоманы и сумасшедшие имеют право на представление своих интересов такими же депутатами

Ляшко предлагает законопроект о принудительной проверке народных депутатов на наркозависимость и психическое здоровье. Мураев предлагает альтернативный законопроект - еще более продуманный. Извините - в стране полно наркоманов и психов, кто-то же должен представлять их интересы?


Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет политолог Кирилл Сазонов.

"Ляшко предлагает законопроект о принудительной проверке народных депутатов на наркозависимость и психическое здоровье. Мураев предлагает альтернативный законопроект - еще более продуманный. Извините - в стране полно наркоманов и психов, кто-то же должен представлять их интересы? Если так пойти дальше, то можно просто дуракам запретить баллотироваться. И голосовать тоже. Вы уверены, что сами пройдете в следующий созыв? Нет, дорогие депутаты, пока избиратель не начнет думать, придется терпеть и таких соседей по сессионному залу. А в нашей реальности этот законопроект просто сделает врачей немного богаче", - пишет эксперт.



Всё по теме: Украина  Верховная Рада  Олег Ляшко  Кирилл Сазонов 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
24 Февраля, 2020 Понедельник
21 Февраля, 2020 Пятница
19 Февраля, 2020 Среда
8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
больше новостей