Эксперт: Запрет элите ПР на въезд в "ДНР" - дешевый спектакль для Запада

Запрет на въезд на территорию так называемой ДНР элите донецкой политики времен правления Януковича не более, чем спектакль, который вообще никак не влияет на реальность.


Запрет на въезд на территорию так называемой ДНР элите донецкой политики времен правления Януковича не более, чем спектакль, который вообще никак не влияет на реальность.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebook пишет политолог Кирилл Сазонов.

«Что касается запрета въезда на территорию так называемой ДНР представителям местной политической элиты, то есть Ринату Ахметову, Борису Колесникову, министру Захарченко и прочим Близнюкам – не нужно искать тут какую-то хитрую многоходовочку или реальную борьбу элит. И уж тем более, зачистку территории под Медведчука. Все это состряпанный на скорую руку дешевенький спектакль, потому что на момент каких-то внятных политических процессов никакой ДНР уже не будет и принятые от ее имени решения все забудут», - пишет эксперт.

По мнению политолога, спектакль организован главным образом для обеления этой элиты в глазах Запада.

«Появление в списках Близнюка только подчеркивает бредовость документа – «Михалыч» давно вне игры в донецкой политике, имеет свой гешефт в Краматорске и пенсию. Ему вообще все равно. Просто нужно было срочно четко обозначить, что прежняя элита Партии регионов никак не связана с боевиками. И даже была преследуемой и гонимой в период оккупации. Это даже не для Украины спектакль, потому что тут никто не поверит, а для Запада. То есть кое-кто уже всерьез готовится к выборам в ОРДЛО. И это тревожнее, чем все планы возвращения команды Януковича», - считает Кирилл Сазонов.

Читайте по теме выборов в Донбассе: Сколько осталось войны


Всё по теме: Украина  ДНР  выборы  Кирилл Сазонов 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

18 Мая, 2020 Понедельник
17 Мая, 2020 Воскресенье
16 Мая, 2020 Суббота
12 Мая, 2020 Вторник
10 Мая, 2020 Воскресенье
9 Мая, 2020 Суббота
8 Мая, 2020 Пятница
7 Мая, 2020 Четверг
6 Мая, 2020 Среда
5 Мая, 2020 Вторник
4 Мая, 2020 Понедельник
3 Мая, 2020 Воскресенье
2 Мая, 2020 Суббота
1 Мая, 2020 Пятница
больше новостей