Ермах хочет переговоров с какими-то представителями ОРДЛО

Вот, стараюсь я не ругаться матом в текстах и вообще не использовать оскорблений. Потому что конструктив теряется, вступает эго, люди обижаются и кроме лишних врагов я не получаю никакого результата. Но иногда очень трудно выражаться мягко. Если хуже дурак только друрак с инициативой, особенно законодательной или переговорной. Периодически чувствую себя интеллигентным героем анекдота в костюме с галстуком, который обращается к людям на улице - "Я понимаю, что нужно быть вежливым, но как не ругаться, когда зае...ли?!"


Итак, глава Офиса Президента Андрей Ермак "порадовал" свежей инициативой. Ну, не очень свежей, все в духе кремлевского проекта, с которым Андрей Ермак носится, как с родным. Он заявил, что на следующей встрече трехсторонней контактной группы (Украина, Россия и ОБСЕ) в формате видеоконференции Украина представит группу представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, в частности из числа внутренне перемещенных лиц. Пане Ермак, я переселенец из Донецка. В каком качестве вы собираетесь меня представить?  Я предложил бы не ограничивать воображения и представить меня голым в реке на коне... но мы же мужчины. К чему нам эти фантазии.

Просто в другом качестве представлять меня не надо, тем паче в Минске. Я гражданин Украины. Который оставил свой дом из-за российской агрессии. О чем мне вести переговоры с украинскими властями? Они не вторгались в мой город, не оккупировали регион с криками "Новороссия". Честное слово - не было такого. И ОБСЕ не вламывались в регион, не отжимали предприятия и магазины. То есть переговоры о прекращении российской агрессии имеет смысл вести только с агрессором. При посредничестве ОБСЕ. Я, как гражданин Украины, уполномочил украинскую власть вести эти переговоры. Все, не нужно нас никуда включать. Переселенцы не воевали с Украиной. Или вы под эти песни хотите Сивохо завести? а что - чем не переселенец, да?

И представителями ОРДЛО нас называть не надо - многие воспринимают это, как оскорбление. Законной власти и представителей оккупированных территорий нет. Есть агрессор и его администрации на оккупированных территориях. Что сверх того - от лукавого. Который там где-то в бункере под Кремлем сидит.    



Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

Сегодня
28 Мая, 2020 Четверг
27 Мая, 2020 Среда
26 Мая, 2020 Вторник
24 Мая, 2020 Воскресенье
23 Мая, 2020 Суббота
22 Мая, 2020 Пятница
20 Мая, 2020 Среда
19 Мая, 2020 Вторник
17 Мая, 2020 Воскресенье
16 Мая, 2020 Суббота
9 Мая, 2020 Суббота
8 Мая, 2020 Пятница
7 Мая, 2020 Четверг
6 Мая, 2020 Среда
5 Мая, 2020 Вторник
4 Мая, 2020 Понедельник
3 Мая, 2020 Воскресенье
2 Мая, 2020 Суббота
больше новостей