Евгений Клеп не собирается участвовать в выборах

В окружении Горловского городского головы прокомментировали слухи о его участии в предстоящих выборах в местные органы власти, которые пройдут в Украине 25 октября 2015 года.


Информацию о том, что Евгений Клеп собирается побороться за пост мэра одного из городов Донецкой области, на своей странице Facebook разместил один из бывших горловских журналистов.

По его информации, горловский градоначальник в экзиле планирует баллотироваться в мэры Димитрова.

А вот в окружении Евгения Клепа о таких планах ничего не знают.

«Предложений было много, и сейчас много, но насколько мне известно, он на выборы не собирается (может быть вообще, может быть сейчас, не знаю)», – сообщил источник из окружения Евгения Клепа.

Более того, юридически Евгений Клеп все еще является Горловским городским головой, и согласно украинскому законодательству, не имеет права совмещать эту должность с другой (кроме научной и творческой деятельности, медицинской практики, инструкторской и судейской практики в спорте). А для его снятия с поста необходимо соответствующее решение депутатов городского совета, которое в нынешних условия принять невозможно.



Всё по теме: Горловка  Евгений Клеп  выборы  мэр 

Читать далее
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику, не относящиеся к теме поста, направленные на разжигание межнациональной и межрегиональной розни, на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности пользователей по признаку их отношения к национальной принадлежности или политических взглядов — удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

8 Февраля, 2020 Суббота
7 Февраля, 2020 Пятница
6 Февраля, 2020 Четверг
5 Февраля, 2020 Среда
4 Февраля, 2020 Вторник
3 Февраля, 2020 Понедельник
2 Февраля, 2020 Воскресенье
1 Февраля, 2020 Суббота
31 Января, 2020 Пятница
30 Января, 2020 Четверг
29 Января, 2020 Среда
25 Января, 2020 Суббота
24 Января, 2020 Пятница
23 Января, 2020 Четверг
больше новостей